Ближе к Новому году я познакомилась с косметикой Levrana, а точнее с ее кремами. На данный момент уже полтора месяца пользуюсь потрясающим кремом "Василек" для лица и зоны декольте [ссылка]
О креме
Крем для лица и зоны декольте Василёк - уникальная ламеллярная эмульсия, безводный состав, оказывает регенерирующее действие. Создан на чистом гидролате Василька и соке Алоэ Вера.
Стоимость крема: 700 руб.
Объем: 50 мл
Упакован крем нестандартно и непривычно в красивую и подчеркивающую натуральность крема коробку цилиндрической формы. Такой и самой любоваться можно и подарить кому-то.
На обратной стороне коробки есть описание крема, информация о его производителе, его состав.
Centaurea Cyanus flower water (гидролат Василька), Aloe barbadensis (Алоэ Вера гель) leaf juice, Leen (масло Льна) seed oil, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate (натураный эмульгатор из оливкового масла), Olea Europaea (Оливковое масло) fruit oil, Glicerin (растительный глицерин), Simmondsia Chinensis (Жожоба масло) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (ши масло) Butter, Mangifera Indica (манго масло) Seed Butter, Vitis vinifera (масло виноградной косточки) oil, Cetyl Alcohol (цетиловый спирт из кокосового масла), Benzyl Alcohol, Melaleuca Alternifolia (эфирное масло чайного дерева) oil,SC-CO2 Macleya microcarpa (экстракт Маклейя) Extract, SC-CO2 Juglans regia (экстракт Грецкого ореха) L. Extract, Tocopherol (Витамин Е), Xantan Gum (ксантановая камедь), Lactic Acid (молочная кислота), Cedrus deodaro (эфирное малсо кедра гималайского) oil, SC-CO2 Sorbus aucuparia (экстракт Рябины) Extract, SC-CO2 Rhodiola rosea (экстракт Родиолы розовой) Extract, SC-CO2 Rosmarinus officinalis (экстракт Розмарина) Extract, SC-CO2 Tussilago farfara (экстракт Мать-и-мачехи) Extract, Hyaluronic acid (Гиалуроновая кислота).
Такого длинного состава я еще не встречала. Кроме этого очень здорово, что он расшифрован и не надо догадываться что скрывается за тем или иным названием.
Активные компоненты:
Срок годности: 12 мес., но после вскрытия всего 3 месяца.
За это время крем надо израсходовать. Так как он предназначен не только для лица, но и для зоны декольте, то это вполне реально.
Нельзя не отметить, что крем был изготовлен непосредственно перед отправкой. Свежую косметику получать всегда приятно.
Срок годности выбит как на коробочке, так и на бутылочке.
Внутри коробочки находится крем и полное описание всех кремов, представленных у Levrana.
Крем находится в бутылочке из темного стекла, с дозатором, который закрывается прозрачным колпачком.
Дозатор работает исправно. Мне требуется 2-3 нажатия на все лицо и декольте.Консистенция у крема густая, молочного цвета.
Запах своеобразный, возможно, что понравится не всем, но меня устраивает и не вызывает абсолютно никакой неприязни. Для меня это травяной аромат с горчинкой.
Применение:
нанести небольшое количество крема легкими массажными движениями на кожу лица
Распределяется крем легко, впитывается быстро, но не скажу, что моментально. До полного впитывания надо подождать минутку-две.
Кожа после Василька становится мягкая и бархатная. По моим ощущениям этот крем не увлажняющий, а легкий питательный.
Нормальной, комбинированной и сухой коже понравится абсолютно точно, а по поводу жирной не знаю, потому что матовости он не придает, но и блеска тоже.
Поры крем не забивает, поэтому пользуюсь им без опасения.
Косметика на крем наносится превосходно, не конфликтует с ним.
Регенерирующее действие крема проверить сложно, но мне кажется, что оно есть. Во всяком случае, крем этому способствует.
Если объединить все вышесказанное, то получается, что крем Василек
♥ Имеет красивую упаковку и удобный флакончик
♥ Потрасающий состав
♥ Подходит для кожи лица и декольте
♥ Обладает легкими питательными свойствами
♥ Оказывает регенерирующее действие
♥ Запах на любителя, но не отталкивающий
♥ Необходимо использовать в течение 3 месяцев
Крем с удовольствием рекомендую, потому что сама сейчас пользуюсь только им и пользуюсь с огромным удовольствием.
Спасибо за внимание!