С фирмой Синергетик знакомство началось с геля для мытья посуды. Купили ради любопытства и еще щедрая скидка заманила. Попробовали – очень понравилось. Этим средством даже фрукты и овощи мыть можно.
Так вот если для посуды средство хорошее, то и для душа должно быть таким же. Получилась самореклама. Попробовали теперь и гель – приятный, нежный, ароматный. Такое красивое слово на этикетке – натуральный. Не знаю так ли оно на самом деле, но звучит внушающе. Никогда не видела пачули и бергамот вживую, но аромат от геля прекрасный.
Из всего огромного разнообразия ухаживающих средств мыльного формата супруг, почему то выбирает именно этот гель. Одной капельки хватает на одно применения. Густой, на губке или щетке разпенивается здорово.
А чувство натуральности придает купанию еще больший эффект. Этикетка обещает мягкое очищение и увлажнение кожи, а еще наличие эфирных масел и экстрактов. Про это ничего не скажу. Аромат замечательный, очищает хорошо, а про увлажнение – может быть и есть, но эффект не особо заметен (лично мною). Кожа, конечно приятная после использования. Но у меня такие ощущения после любого дорогого геля.
Дети пробовали использовать вместо пены для ванной – получилось неплохо. Со своими обязанностями справляется на 110 %.