Опубликовано 3 Декабрь, 2021 - 15:54

Поскольку я очень люблю аромат персика, то когда я увидела у марки MIXIT новогоднюю новинку - подарочный набор "Кожа как персик", то сразу поняла что по аромату она подойдет мне на 100 %

Самый большой плюс этого набора - все средства в нем подобраны друг под друга и хоть мне и не хватает например в нем "персиковой" сыворотки и скрабом для лица, о котором я и расскажу в этом отзыве я пользуюсь реже чем остальными, мне вполне понравился весь набор в "действии"

Герой этого отзыва, как я уже сказала выше скраб Деликатный с экстрактом персика, приобрести который, да и весь набор можно на официальном сайте интернет магазина марки MIXIT. Так же я встречала средства MIXIT в магазине "Магнит косметик", но этой новинки я там пока не видела.

Находится этот скраб в мягкой тубе фиолетового цвета

Для меня лицо объем у этого скраба большеват, но это потому что скраб я использую не чаще двух раз в месяц, но с другой стороны мне его хватит на очень долгое время и это тоже плюс.

На обороте тубы можно найти описание скраба и его состав

который приятно радует тем что в нем есть ухаживающие масла и даже обещанный экстракт персика )) Аромат у этого скраба к слову тоже персиковый, сладкий, как настоящий фрукт, но не приторный, с такой "молочной" ноткой.

Текстура к слову у этого скраба просто шикарная - кремовая,

в ней если честно то и скрабирующие частички сразу не увидишь! Но они есть, мелкие, мягковатый, но при этом во время использования я их ощущаю на лице.

Скраб очень и очень деликатный, мягкий, но при этом с таким вполне ощутимым скрабирующим эффектом. Кожу он не травмирует, она даже не краснеет, но после смывания я ощущаю что она такая... очищенная, обновленная.

Для меня лично такой формат мягкого скраба очень подошел, плюс я в восторге от самого нежного аромата персика который я ощущаю от этого средства, поэтому от меня ему твердая пятерка и конечно же я рекомендую попробовать этот набор, "Кожа как персик" станет отличным подарком и себе любимой и друзьям, тем более что скоро новогодние праздники.

евангелина11рекомендует
Чудесный скраб 😊
Вау какой он классный
Хватит его надолго
Приятный скраб, такой нежный
05.12.2021
Только вчера смотрела на этот на бор в магазине, надо было купить, на него как раз была отличная цена.
05.12.2021
Нежная текстура)
Официальный представитель MIXIT_ru
06.12.2021
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв и такой подробный обзор нашего новогоднего набора. Теперь данные наборы доступны и в Магнит Косметик.
С уважением, команда MIXIT