Один из самых популярных БАДов на Айхерб - Омега 3 от Мадре Лабс, думаю не стоит лишний раз говорить о пользе приема Омеги. Мои впечатления от 2х пропитых банок.
Основная информация:
Цена: 400 руб на Айхерб.
Ссылка: [ссылка]
Размер порции : 2 шт.
Порций в упаковке : 50
Банка достаточно большая и увесистая, плотно закрывается крышкой, есть защитная фольга и ватка внутри.
Сами капсулы очень большие, для людей, испытывающих проблемы с глотанием витаминок, их размер может стать проблемой. Их размер аж 2.5 см в длину!
Вкуса\запаха нет, если капсулы не разгрызать.
Заметила что некоторая Омега, если употребить без еды, может вызвать рыбный вкус во рту. С этими капсулами такой проблемы нет.
В моей Омеге 180 epa 120 dha (незаменимых жирных кислот. Ниже примерные дозировки.
Дозировки:
- для поддержки организма - от 500 мг EPA/DHA в день
- для профилактики заболеваний - от 1000 мг EPA/DHA в день
- для терапевтического действия - от 2000-3000 мг EPA/DHA в день
Если не хочется глотать 2 капсулы в день, можно поискать у других производителей.
Омегу на зиму я покупаю регулярно. Именно прием Омеги позволяет лучше переносить сухой воздух в помещениях и перепады температур. Как только у меня начинают трескаться и сохнуть губы, ощущается сухость кожи я начинаю прием.
Чего я жду от приема Омеги 3?
Пропадает сухость губ, я почти не пользуюсь зимой бальзамами для увлажнения, только помада на улицу.
Кожа меньше сохнет, не требует экстренного увлажнения после умывания.
Этот эффект я получила после 2х недель приема этой Омеги, хотя принимала и более эффективные варианты, но стоимость курса получалась дороже. Здесь мне одной банки хватает на 2 месяца! Итого 200 руб в месяц - это супер выгодно.
Итог: сочетания цена\качество у этой Омеги мне понравилось, эффект есть.