Опубликовано 27 Июль, 2020 - 12:09

Привет 🌸.

Хоть я и не так часто обозреваю вкусняшки - это не отменяет тот факт, что я их очень люблю.

Злаковые батончики - одни из самых любимых, они не такие сладкие, по сравнению с шоколадными, при этом сытные.

Сегодня в магазине "Светофор" моё внимание привлекли такие батончики. Там на них очень выгодная цена, продаются в упаковке по 5 штук.

Не скажу, что для тех, кто считает КБЖУ это самый идеальный перекус, но уж лучше так, чем шоколадный батончик, чипсы, или ещё что хуже.

• 🌸 Состав.

В целом, очень даже хороший. Убрать бы пальмовое масло, ароматизаторы и соевый лецитин и будет вообще шикарно).

• 🌸 КБЖУ.

Жиров бы поменьше, белка побольше и получилась бы идеальная вкусняшка 😁.

• 🌸 Внешний вид батончика.

После вскрытия нас встречает его величество кокос массой 40 г.

По размеру он оптимальный, как по мне. Этого хватает для того, чтобы насытиться, но при этом не переесть.

С нижней стороны батончик в шоколаде. В графе "Вкус" расскажу, как он.

• 🌸 Вкус.

По запаху это аналог баунти, понятное дело, что по вкусно немного другое, так как у них разный состав, но, в целом, очень похоже. Сладкий, но в меру. Кокос очень хорошо чувствуется, он приятный, не химозный. Шоколад неплохой, не похож на жир, тает в руках / во рту.

Сам батончик достаточно мягкий, но частички, из которых он состоит, могли бы быть чуууть-чуть помягче, а так, они жестковаты. Я, как человек с брекетами, кушала очень осторожно 😁.

• 🌸 Итог.

Мне батончик понравился, буду брать ещё. Дёшево, сытно, вкусно, не химозно, приятный вкус кокоса, неплохой состав. Что ещё нужно для счастья?)

Спасибо за внимание, всем классных вкусняшек❤️.

Достоинства
  • Вкус
  • Вкусный шоколад
  • Неплохой состав
  • Он кокосовый!
  • Сытный
  • Цена
Недостатки
  • Твёрдый
fantaisisteрекомендует