Этот напиток я увидела в рекомендуемом на WildBerries и, если бы не привлекательный дизайн упаковки, я бы даже не обратила на него внимание. На лицевой стороне коробки не изображено ничего лишнего - черный фон, чашка с аппетитным моккачино и несколько надписей.
Купила попробовать - и оказалось, что это один из самых вкусных растворимых напитков, что я пробовала! Он имитирует вкус моккачино, то есть кофе + молоко + шоколад.
🟠 Общая информация
Полное название: напиток кофейный растворимый "Жардин Моккачино" (Jardin Mocaccino)
Производство: ООО "Орими", Ленинградская область
Количество пакетиков и их масса: 8 стиков по 18 г каждый
Место покупки и стоимость: на сайте WB за 210 рублей
Вкус меня приятно удивил. Если делать по инструкции, то для меня получается сладковато, но тоже вкусно. Если делать как я - наливать чуть больше воды, получается напиток с неприторным вкусом какао и шоколада. Также во вкусе присутствует немного кофе, разбавленного молоком. Но доминирует какао и шоколад. Несмотря на длинный состав вкус мне показался не химозным.
🟠 Итог
Напиток Jardin Mocaccino мне понравился - он имеет приятный вкус и аромат какао и шоколада.
Отмечу его плюсы:
Дизайн упаковки удачный
Стоимость за упаковку. Я купила за 210 рублей, за один пакетик получается 26 рублей
Очень! Очень! Вкусно! Нежный вкус какао и шоколада с легким привкусом кофе с молоком
Приятный аромат
Ни в аромате, ни во вкусе я не ощущаю химозности
Казалось бы, в этом напитке все прекрасно, но есть минус:
Длинный и сложный состав, в котором много пищевых добавок. Поэтому лучше часто его не пить
Если любите подобные растворимые кофейные напитки, то рекомендую попробовать этот моккачино. На мой взгляд, это один из самых вкусных, что я пробовала и он определенно достоин внимания.