Я очень люблю кофе и зерновой и растворимый, и кофейные напитки тоже периодически покупаю. А если я прихожу в кафе, то всегда заказываю себе чашку кофе, а иногда и две...Разных.
На днях "гуляла" по просторам Wildberries и случайно увидела кофе Jardin Мокачино в стиках растворимый 3в1, а через минуту заказ был уже оформлен 😅.
Кофе Jardin Мокачино в стиках растворимый 3в1
🔴 Описание от производителя:
Кофейный напиток с соблазнительным ароматом и шоколадным послевкусием — восхитительное сочетание в одной чашке Jardin Moccaccino!Кофейный напиток с соблазнительным ароматом и шоколадным послевкусием — восхитительное сочетание в одной чашке Jardin Mocaccino!
По вкусу кофе мне очень нравится, он мягкий, приятный, с шоколадным послевкусием, и что немаловажно для меня он не слишком сладкий, хотя в составе, конечно, сахар есть.
Могу сказать однозначно, что этот кофе поднимает мне настроение с утра, а пью я его преимущественно утром. Не могу сказать, что он бодрит, потому что вкус у него мягкий, но он делает моё утро лучше и радостней.
Кофе Jardin Мокачино в стиках растворимый 3в1
Кофе обалденный, вкусный и не приторный, однозначно рекомендую!👍
Стоимость одной чашки кофе получается 27 рублей, для такого напитка я считаю стоимость адекватной.
Возможно, вам будут интересны другие отзывы на вкусный кофе: