Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 20:20

Сайт cash4brands.ru это мой первый опыт такого возврата части денег за покупку в интернет-магазинах. И к слову сказать я и не знала о существовании подобных сервисов, пока на айреке не прочитала один из отзывов. Потом уже стала интересоваться более подробно, узнала,что таких сайтов много. Но остановилась я на том о котором прочитала здесь.

Итак мои впечатления. Сайт простой и удобный. Регистрация не составит труда для того кто хоть раз где-нибудь регистрировался.

Пользоваться тоже не сложно. Открываешь сайт. В строке поиска забиваешь название интернет-магазина, которым собираешься воспользоваться. Если такой магазин имеется, то в него надо перейти прямо с сайта. Так же в странице с каждым магазином можно найти скидочные купоны.

Делаем заказ как обычно. Через день в личном кабинете в строке мои покупки появляется информация о заказе, о том сколько вернется денег(в каждом магазине свой процент) и когда они будут доступны к выводу.

Я свои вывела на кошелек Вебмани. Пришли через 3 дня. И что еще приятно, так это то что здесь нет минимальной суммы для вывода средств, можно выводить хоть 1 рубль.

Так,что кто еще не воспользовался, рекомендую попробовать.

Достоинства
  • 100 рублей за друга
  • Быстрый вывод
  • Нет минимальной суммы на вывод
  • Платят за каждую покупку
  • Хороший выбор магазинов
LediOlgaрекомендует