Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 00:09

Всем доброго времени суток! 😘

Хочу поделиться с Вами отзывом на одни из любимых моих духов - Carolina Herrera 212 VIP.

Знакомство моё с ними началось в далеком, если не соврать, 2010 или 2011 году, на первом курсе университета. Изначально, внимание мое привлекла тогда яркая реклама, а точнее музыка из неё. Вообще ролик был действительно крут и цеплял 😊

[ссылка] (кому интересно - ссылка :D)

И мне прямо ну очень захотелось узнать, что же это за зверь, и с чем его едят. Для этого я направилась в ближайший Рив Гош, и набрызгалась тестером. В тот запах я влюбилась. Я вообще питаю слабость к сладким мускусным ароматам, особенно с нотками ванили и цитруса. А стойкость этих духов покорила меня ещё больше. Тогда я схватила сразу большой 50-ml флакон, и долго еще одногруппники узнавали меня именно по аромату, который "заходил в аудиторию раньше меня" 😂 (всем нам в молодости свойственно перебарщивать :))

Потом как-то незаметно я ударилась в Masaki Masaki и Si от Armani, и почти позабыла старого своего фаворита парфюмерного мира.

И вот, настал тот самый момент, когда последний флакон духов в моей косметичке закончился, и мы с теперь уже мужем пошли выбирать мне духи вместе 😊

Так как Si ему порядком уже поднадоели, и хотелось чего-то "чувственного и роскошного", я потащила его именно к Vip'ам 😊

Хотела ещё попробовать 212 Rose, но они на меня как-то впечатления не произвели.

Муж был покорён!

Он даже сам схватил коробочку и направился к кассе 😂 Правда в этот раз пришлось немного побюджетнее тратиться, так что взяли 30 ml.

Место покупки: магазин косметики и парфюмерии Рив Гош

Цена: 2 666 рублей по золотой карте за 30 ml, 3 555 рублей - полная цена.

4 188 рублей за 50 ml по золотой карте, 5 585 рублей полная стоимость без скидок.

Также можно купить в Л'этуаль, Иль Дэ Ботэ и т.д. Уже даже в Юлмарте продавать стали.

Ищите, где дешевле, и смело берите на пробу, если любите сладенькое 😂

Некоторым не очень нравится дизайн маленького флакона, но я для себя вижу в нём только плюсы - его удобно носить с собой, он удобен в применении, а в косметичке он просто прекрасно лежит, и места много не занимает. Не понимаю я этой критики, поскольку намучилась в своё время с гигантской "бомбой" изрядно 😞

Для всех неженок и аллергиков есть существенный плюс - Carolina Herrera 212 VIP можно смело брызгать на кожу. И никакой тебе сыпи, прыщей, пятен 😊 И вкусный аромат обеспечен до конца дня!

И тошноты не вызывает 😊 а то я тот ещё тошнотик касаемо духов 😞

Я вообще брызгаю их только утром, и до самого вечера ощущается аромат. Так что духи смело можно назвать экономичными.

Из ещё плюсов - не оставляют пятен на одежде. Я брызгаю на светлую кофточку, и никаких разводов или потемнений. Изначально вышло случайно, а потом так и стала иногда немного пшикать на кофточку или шарф.

Единственное - Carolina Herrera 212 VIP не очень подходят для душного знойного лета. Немного душат в такую погоду. (Ну, не всё же коту масленица :D)

Давайте разберем аромат подробнее:

Рив Гош даёт нам такое описание:

Светская парфюмерная вода с гурманским цветочно-восточным ароматом, сочетающая в себе стиль и жизненную позицию.

АККОРД ВЕЧЕРИНКИ: РОМ – МАРАКУЙЯ.

СВЕТСКИЙ АККОРД: МУСКУС – ГАРДЕНИЯ.

СТИЛЬНЫЙ АККОРД: ВАНИЛЬ – БОБЫ ТОНКА.

Неповторимое изысканное очарование.

Лично мне всегда казалось ещё, что там есть немного цитруса.

Вообще могу сказать, что мужчины, как мухи , падки на сладкие ванильные ароматы. Вот уж не знаю, почему так, но сталкивалась с этим еще во время первого использования Vip'ов. Масса комплиментов касалась именно аромата. Можно сказать, эти комплименты относятся больше к Carolina Herrera, придумавшей эти духи 😂

Лично мне аромат кажется довольно солидным, но свежим. Идеально подойдет как молодой красивой жене и маме, так и ухоженной бизнес-леди за 40. В этом он для меня идеален.

Муж высказал примерно такое же мнение, потому что те же цветочные сладкие Masaki он напрочь забраковал, потому что они "слишком детские", "ты что ты должна пахнуть дорого и солидно но вкусно, а не жвачкой какой-то" и т.д.

Кстати, нашла ещё одно очень интересное описание:

Женский восточный гурманский парфюм 212 VIP создан Альберто Морилласом для американского бренда моды Carolina Herrera в 2010 году. Этот чуть освежающий, теплый, мягкий, соблазнительный, элегантный, дорогой аромат с красивым терпковато-сладким шлейфом от Carolina Herrera был вдохновлен энергичной жизнью молодежи Нью-Йорка и отражает эксклюзивный, гламурный и современный стиль.

Основными нотами букета композиции 212 VIP выступают ром и ваниль, дополняющиеся ароматами маракуйи и бобов тонка, которые звучат на более тонком фоне аккордов гардении и мускуса. Парфюм больше подходит для использования в качестве вечерних духов, но можно носить его и днем, лучше всего раскрывается в холодную осенне-зимнюю погоду.

Верхние ноты: маракуйя, ром;

Ноты сердца: гардения, мускус;

Базовые ноты: бобы тонка, ваниль.
Семейства парфюма: восточные, гурманские.

МОЙ ВЫВОД:

Определённо рекомендую духи Carolina Herrera 212 VIP! Как были любимцами, так и остались, уж теперь-то они в моей косметичке надолго!

Спасибо всем большое за чтение моего отзыва! Надеюсь, моя писанина была полезна 😂

Достоинства
  • Безумно сексуальный
  • Великолепный аромат
  • Духи не вызывают аллергию на коже
  • Красивый флакон
  • Стойкие
Недостатки
  • В летнее время могут душить
marrrrrgaretрекомендует
16.10.2016
неплохой вариант на холодное время года. Я, кстати, тоже слышу в нем немного цитрусовых нот
16.10.2016
Значит, не показалось 😊 да, на холодное время просто идеален!) летом тяжеловат в жаркие дни показался, хотя в этом году в Питере такое себе лето выдалось 😞
очень вкусный, игривый аромат,берегу последние капли во флаконе 😊
😊