Esa аватар
Опубликовано 17 Июнь, 2022 - 21:25

полгода или более

Как только появилась эта новинка в магазинах, я захотела ее купить. Взяла ее в магазине Подружка. Цены сейчас на это молочко уже повысились, более 400 рублей(

Начну, пожалуй, как обычно с дизайна. А он очень мне понравился. Не кричаще, буквы аккуратные. Сама упаковка имеет молочно-бежевый цвет, приятный для глаз. Сразу у меня взгляд упал на заявление производителя о гипоаллергенности и о том, что средство проходит и для детей в том числе. Пластик плотный, но не твердый, молочко можно дозировать нажатием на флакон.

Крышка бежево-розовая с жемчужным отливом. Открывается одним движением, просто открыть даже влажными после душа руками. В целом бутылочка радовала глаз и было приятно пользоваться.

Аромат. Читала что запах какой то невероятный, кондитерский. Но я лично ничего подобного не чувствую, запах нежный, тонкий и напоминает аромат из коробки Геркулеса 😂 На коже вроде бы не остаётся, либо я уже его не чувствую. Аромат духов перебивать, я думаю, не будет.

Само молочко белое, текстура очень приятная, не водянистая, кремовая. Очень легко распределяется по коже и быстро впитывается. Никакой пленки не чувствуется. Самое главное, коже комфортно. Расход относительно небольшой. Объем 250 мл хватит надолго.

На упаковке указано, что подходит и для детей. Для новорожденных, конечно, нужны специальные кремы, но вот с 3 лет можно пользоваться и таким молочком. Поэтому использовали мы его вдвоем с дочкой.

Фото до и после

До

Спустя 2 недели регулярного использования молочка

Результат. Я осталась в восторге. Я использовала после душа зимой, кожа чувствовала себя отлично. Исчезло чувство стянутости кожи, она стала более гладкой и мягкой, уходят шелушения и покраснения. Использовала и после бритья на ногах и раздражения не было! Поскольку молочко мне понравилось и было указано, что можно применять и детям, то я мазала ещё и трёхлетнюю дочку. У нее была очень сухая и шелушащаяся кожа на голенях и сразу после первого использования стало лучше. В общем, для зимы однозначно нужная вещь!

Достоинства
  • Кожа мягкая
  • Легко впитывается
  • Не оставляет липкого слоя
  • Привлекательная упаковка
Недостатки
  • Цена
Esaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.12.2023
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Рекомендуем Вам дополнить уход кремом для ног Интенсивный Уход, который отлично питает и интенсивно увлажняет кожу стоп. Прекрасного дня.