Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Уход за кожей вокруг глаз очень важен, особенно в возрасте 30+. Не стоит обходить эту область вниманием, ведь кожа здесь особенно нежная и чувствительная. Она первой выдаёт возраст своей владелицы, потому что тонкая и растягивается скорее. Здесь быстрее образуются мелкие морщинки и отёки.
Не надо думать, что обычный крем подойдёт и для этой области.. не забываем, что за счёт своей чувствительности кожа наиболее подвергнута аллергическим реакциям. Для кожи вокруг глаз нужен специальный крем.
Продукция EcoCraft радует меня своим качеством, по этому и такую нежную область, как кожа вокруг глаз я спокойно могу ей доверить.
Мультикорректирующий крем для кожи вокруг глаз выпускается в удобном флакончике с дозатором помпой.
Я прибываю в полнейшем восторге от их упаковки и дизайна! Молодёжный, современный, необычный! Вы только посмотрите на этот флакончик. Прелесть ведь.
Крем для кожи вокруг глаз EcoCraft отзыв
На оборотной стороне есть информация о составе, сроке годности и способе применения.
Дозатор ОЧЕНЬ удобный! Не пачкается, не течёт и не плюётся. Выдавливает порцию крема, которой хватает на одно применение под оба глаза.
Сквалан и провитамин В5 питают, защищают и заживляют кожу вокруг глаз.
Гиалуроновая кислота-высоко-и низкомолекулярная максимально увлажняют кожу, витамины E, F и С способствуют омоложению и регенерации кожи вокруг глаз, оказывая увлажняющий, тонизирующий, легкий отбеливающий эффект.
ПРИМЕНЕНИЕ
Крем наносится на сухую чистую кожу в области вокруг глаз. Впитывается мгновенно.
Наношу на область под глазами, на верхнее веко и под бровь. Там ведь тоже нужен уход.
О СЕБЕ
Мне 34 года. Кожа под глазами с тёмными кругами (всю жизнь, сколько себя помню) и мельчайшей сеточкой морщин, образующихся при улыбке.
Кожа под глазами отекает по утрам, если не высыпаюсь.
ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ
Кожу слегка стягивает. Внешне это незаметно, но ощущается. Возможно это и есть эффект лифтинга.
Какие-то другие ощущения отсутствуют.
ЭФФЕКТ
Пользуюсь кремом в течении двух недель. За это время заметила, что тёмные круги под глазами стали значительно светлее. Сложно сказать, что они вообще у меня были.. Во время использования крема прочими средствами для ухода за кожей вокруг глаз не пользовалась.
Кожа стала гладкая, нежная.
Морщинки менее выражены даже при улыбке. Имеющаяся ранее сеточка морщин под глазами заметно сгладилась.
После полного впитывания крема (что составляет несколько секунд), наношу праймер, а затем тональную основу или пудру, тени. Так вот с макияжем крем не конфликтует, не скатывается и не окисляется.
Ощущения жирности, липкости, блеск отсутствуют.
За время использования аллергических реакций не вызвал.
ПЛЮСЫ
✔️Лёгкая текстура
✔️Быстро впитывается
✔️Отлично увлажняет
✔️Не оставляет жирность и блеск
✔️Осветляет тёмные круги под глазами
✔️Уменьшает морщинки
МИНУСЫ
➖Ощущение стянутости под глазами.
Отличный крем для ухода за кожей вокруг глаз. Очень рекомендую вам попробовать.