Опубликовано 21 Март, 2020 - 10:35

Здравствуйте.

Найти хорошую увлажняющую маску для кожи очень важно, особенно в возрасте 30+, когда появляются первые признаки старения.

Увлажняющая маска - это важный этап в уходе за кожей. Я использую их после пилинга и после глиняных масок.

Для меня важно, чтобы маска не оставляла после себя ощущение жирного блина на лице и не провоцировала воспаления.

У Ecocraft я нашла чудесную масочку, которая соответствует моим желаниям.

Находится она в круглой пластиковой баночке с приятным оформлением. Стильно правда? Класс же!! Я влюбилась в неё, как только увидела ♥️

Открываю крышечку и вижу позолоченную защитную мембрану. В косметике я это очень люблю. Мембрана сохраняет крышку чистой изнутри и является гарантией, что до меня кремом никто не пользовался.

Открывается мембрана без усилий, ровно по краю баночки.

После вскрытия сразу ощущается потрясающий аромат. Он сладковатый и в то же время не навязчивый. Очень нежный. Хочется уткнуться в баночку носом и нюхать, нюхать ?? Потрясающий! На лице не слышен.

Консистенция маски кремообразная, плотная. На коже не растекается.

Цвет прозрачно-белый. Зависит от толщины нанесения.

◼️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ◼️

Производитель: ECOCRAFT Россия

Для чего: маска для лица, для зрелой кожи

Эффект: увлажнение, упругость

Объём: 60 мл

Стоимость: 449 рублей

Где купить: в интернет-магазине 4fresh, Wildberries, а так же у официальных представителей в вашем городе.

Ознакомиться с этой маской и прочей продукцией ECOCRAFT можно на официальном сайте.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Гидролизованный коллаген и эластин защищают клетки от свободных радикалов, способствуют профилактике и борьбе со старением : формируют «каркас» кожи, поддерживая эпидермис и сохраняя ее увлажненной. Гиалуроновая кислота, высоко-и низкомолекулярная, глубоко проникает в слои кожи, способствуя ее насыщению и увлажнению. Экстракты манго, розового имбиря , молочная кислота, витамина А, Е и С насыщают и обогощают кожу полезными микроэлементами, в результате чего кожа лица приобретает здоровый и сияющий вид.

Аромат «Манго и розовый имбирь » погружает в атмосферу колоритной Ямайки, пропитанной ароматами мангового пунша, специй и цветущей бугенвилии.

Состав, способ применения, срок годности, информация о производителе указаны на дне баночки.

СОСТАВ на фото, которое убрано в цитату

МОЯ КОЖА

Мне 34 года. Кожа с признаками старения, есть морщинки вокруг рта, в межбровной области и на лбу.

Кожа нормальная, но склонна к сухости под глазами и вокруг рта.

К высыпаниям не склонна, разве только в определённые дни..

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Наносится маска на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Выдерживается 10 минут, затем смывается.

Я наношу маску после очищения пенкой или после пилинга, тонким слоем.

В процессе использования маска не ощущается никак, совершенно.

ЭФФЕКТ

Я смываю маску тёплой водой и ватным диском. В этом процессе нет ничего сложного, удаляется маска целиком.

После умывания кожа ОЧЕНЬ мягкая, гладкая, ровная и нежная. К ней хочется постоянно прикасаться, она словно шёлк. Цвет кожи выравнивается, она как будто светится изнутри.

Совершенно отсутствуют какие-либо неприятные ощущения. Сухость, стянутость либо наоборот ощущение блина на коже отсутствуют. Кожа чувствует себя комфортно и выглядит увлажнённой.

Имеющиеся шелушения становятся менее заметны.

Маска не провоцирует появление высыпаний и не забивает поры.

ПЛЮСЫ

✔️Прекрасно увлажняет кожу

✔️Освежает

✔️Выравнивает цвет лица

✔️Подтягивает

✔️Морщины менее выражены при длительном применении

✔️Нет ощущения жирной кожи

МИНУСОВ не обнаружено.

Маска классная! К покупке рекомендую!

О другой натуральной косметике можно почитать здесь:

Скраб для тела, придающий коже невероятную гладкость.

Натуральный дезодорант для тела.

♥️​ Удачных вам покупок ♥️

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Придаёт свежий отдохнувший вид
  • Хорошо увлажняет
Marish@❤️рекомендует
21.03.2020
Представляю как она классно пахнет ❤️
Дааа, аромат просто потрясающий! Восхитительный! ♥️
21.03.2020
хороший отзыв, нужно приобрести такую масочку)
21.03.2020
Захотелось узнать, как он пахнет. 😊
Придётся пробовать)) ?
спасибо за знакомство с новым для меня продуктом