Скупой платит дважды, поговорка действует! 😊 Не могу сказать,что мне было жалко денег на лак, но в следующий раз увидев,как что-нибудь скупает много народу 100 раз подумаю перед покупкой.
После удачной покупки лака
Aurelia Professional спустя 2 дня я пошла в магазин и хотела купить тот же голографик,только золотой,но его не оказалось. Смотрю стоит лак этой же фирмы и цена 120 р и почти у каждой девушке в магазине он лежит в корзине,никогда такого не видела,какой-то бум был 😊 Тут в мою голову закралась мысле :вдруг лак такой хороший,сейчас всё раскупят,а мне не достанется 😊 Схватила я его тон 308, тон золотисто-бензиновый. Главное отличительная черта от Aurelia Professional, это то что он блестит за счет блесток.На кассе кассир еще раз мне подтвердила,что лак расходятся бешенными темпами.
Моему разочарованию не было границ:
1.Лак густой,очень густой (годен до 2014 года)
2.Лак бугрит,полосит!И когда начинаешь закрашивать не закрашенные участки, другого слова я не могу подобрать 😊 он "сжирает" уже нанесенный лак и оставляет на ногте просветы
3.На ощупь лак шершавый,сейчас сижу и думаю как он стираться будет,потом обязательно дополню отзыв.
4.Цену я тоже отнесу к минусам, потому что для такого качества цена завышена,
50 р его красная цена.
Плюс:
Всем очень понравился цвет,блестит он правда ничего.Никто не видеит полосок на ногятх,но я то знаю что они есть :(поэтому цвет дело не спас лично дял меня.
Добавляю фото.присмотритесь к ногтю на среднем пальце,на нем видно неровность.
2 фото без вспышки