Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 16:41

Привет, красавицы! 😊

Наверное, сложно представить ухоженную девушку без аккуратных ноготков - будь то лаковое, гель-лаковое покрытие или просто естетсвенный глянец.

Мне очень не нравятся мои ноготки без цветного покрытия - выглядят они скучно и уныло. 😊

Но и на каждодневнй маникюр, как бы этого ни хотелось, времени не найти - от силы раз в 3-4 дня (а чаще и реже). При постоянной мамско-женской возне с водой, лак, нанесенный на необезжиренный ноготь, иногда повреждается почти сразу (даже с качественной базой и верхним покрытием), да и гель-лак может ослоиться после первого же принятия ванны. И что в итоге? Обидно, досадно, печалька.))

Поэтому пренебрегать подготовкой ногтевой пластины к нанесению покрытия точно не стоит, особенно облажательницам пористых ногтей, активно впитывающих в себя влагу.

Для снятия влаги и масел с ногтей служат специальные средства - дегидранты.

У меня есть несколько вариантов обезжиривателей в бутылочках больших объемов (от 100 мл), но тратятся они не очень экономно - бОльшая часть пропитывает ватный диск или салфетку и в итоге летит в мусорку. Да и лишний контакт химических средств с кожей тоже не есть хорошо.

Поэтому я и приобрела себе Обезжириватель (дегидрант) NAIL PREP от фирмы MILV в стеклянном пузырьке с кисточкой.

Страна-производитель: Франция

Цена (на данный момент 150 рублей) весьма демократичная, а объем при способе нанесения кистью вполне приличный - 16 мл.

От производителя:

Средство представляет собой прозрачную жидкость с характерным синтетическим запахом.

На первый взгляд кисточка показалась мне удобной - она широкая и легко покрывает всю площадь ногтя в пару движений. Но выявился недостаток - при работе она распадается на 2 пучка аки змеиный язык, и середина ногтя оказывается необезжиренной (за это и снизила оценку).

Всем остальным дегидрант от MILV чудо как хорош! Он действительно продлевает жизнь маникюру в разы, расходуясь при этом в минимальных количествах.

Наносить его нужно перед непосредственным нанесением базы или цвета - при лаковом покрытии, и между запилом бафиком и нанесением праймера или базы - при гель-лаковом. Лучше выждать минутку-другую, чтобы дегидрант полностью испарился с ногтевых пластин.

При попадании обезжиривателя на кожу и ногти, они покрываются белесым налетом,

который по завершению маникюра легко убирается с ногтевых валиков споласкиванием рук или применением масла для кутикулы.

Маникюр с использованием обезжиривателя и гель-лака MILV (оттенок 40):

Все-таки, такая форма выпуска обезжиривателя оказалась для меня идеально удобной и практичной. Даже при небольшом по сравнению с обычными бутыльками объеме он очень экономичен и мобилен для поездок, занимает минимальное пространство на к сожалению не резиновом столике. 😊

Приобрести его можно на официальном сайте бренда MILV - [ссылка].

Желаю отдыхательных выходных и счастливых улыбок! 😘

e-NOTikрекомендует
07.02.2015
Полезная вещь для хорошего маникюра.
07.02.2015
Это, наверное, нужно, когда гель-лаками пользуешься?
07.02.2015
Даже и не знала про обезжиреватели, спасибо, просветили! 😂
07.02.2015
ОООо, как я от этого далека 😁
Обезжиривателями никогда не пользовалась ❗ интересно было почитать...
Аккуратные ноготочки ⭐
07.02.2015
не знала о таком средстве 😂
07.02.2015
Танюша, ты не снизила оценку) а минус то серьезный
07.02.2015
Очень красивые аккуратные ноготки, я никогда не пользовалась обезжиривателем)
07.02.2015
Надо и мне такой купить, а то так все быстро слетает с моих ногтей
никогда не пользовалась такой штукой, буду иметь ввиду!
У меня другого производителя живет уже год и еще до половины не истрачен.
Хорошая и нужная вещь при гель-лаке.
07.02.2015
у меня фирмы OPI потом может и этот попробую
А я спиртом это делаю
07.02.2015
ого...никогда не видела, чтобы кисточка так распадалась на две части 😲
А Вы попробуйте к своим старым обезжиривателям купить дозатор-распылитель..... расход получается минимальным!
нужный продукт)
07.02.2015
Для меня такое средство будет излишком.
Я по старинке обезжириваю ЖДСЛ, проще всего.
Полезная штука 😊
Интересно было прочитать ❤️ . Я "темная" 😁 даже не догадывалась что существует такое средство.
07.02.2015
PKV7772, спсб, промахнулась 😊 Исправила)
Medio, я и под простой лак обезжириваю 😊
Екаtеrина, обезжириватель и праймер творят чудеса на самом деле 😊
lemon_tree, у меня с дозатором, все равно все это остается на пальцах и вате) Спасибо!
ЕваГринТри, под гель-лак простая ЖДСЛ не эффективна, к сожалению 😞
Большое спасибо за внимание, друзья! 😘
возьму на заметку.
07.02.2015
150 руб за 15 мл, это грабеж. Проще обезжирить спиртом, безопасней для здоровья. Судя по дикому налету на ногтях там может быть или толуол, или изопропил. Состав не написан почему-то. Я бы не советовала этим пользоваться.
Ну вот угадала, на лицевой стороне написано, только плохо видно.
07.02.2015
Ох, что то я до маникюра никак не доберусь. 😞
Возьму на заметку)
Странное свойство у кисточки 😕
07.02.2015
BELAY VORONA, состав на лицевой части, я его увеличила, есть в отзыве.
Спирт на моих ногтях не работает, сам как жидкость срабатывает...
Спасибо за мнения, девчонки! 😘
ой!!!
сколько всего надо для нанесения гель-лаков!!!
07.02.2015
Кисточка интересная , впервые вижу такую 😊 мне обезжириватель необходим, пользуюсь регулярно перед покрытием ногтей гель лаком, иначе гель быстро скалывается на кончиках , или вообще сходит целиком пленкой
Тоже надо купить, а то лак совсем не держится на ногтях 😕
Раздвоение кисточки весомый недостаток 😞
А вообще штука нужная и удобно, что в бутыльке.
Ну и конечно, Танюш отдельное браво фоткам 😊
Спасибо огромное! 😊
07.02.2015
Что-то новенькое для меня) Не знала о существовании обезжиривателя для ногтей.
07.02.2015
Я ни разу не пользовалась обезжиривателем 😊 Спасибо за обзор!
07.02.2015
Оу, а мне пока служит такая же штука другой фирмы. 😊
07.02.2015
коварная кисточка, но средство хорошее - в этом убедила, ноготки как всегда 😘 !
08.02.2015
Нужная вещь, а главное удобная 😊
08.02.2015
какое славное и нужное средство 😊
Полезная вещь в хозяйстве 😂
Полезен)
08.02.2015
Я обезжиривателем не пользовалась. Попробую.
Ещё 18 комментариев