Опубликовано 29 Октябрь, 2023 - 14:45

◾️Долго я искала , массажер для лица. Ведь давно известно что вибрации помогают микроцеркуляции крови и помогают в разглаживание морщин. Облазив много маркетплейсов и не найдя то что пришлось бы мне по душе, я уже совсем забыла о своем желании. Но тут ЗЯ будто услышал мои мысли и я увидела массажер для лица от фирмы MASKOHOLIC. Конечно же я заказала и начала немедленно пользоваться им. И сейчас расскажу вам, о плюсах этого устройства и оказались ли правдивыми слова производителя. Пожалуй и начнём с них.

Что же обещает производитель :

Что делает массажер ?
• глубоко очищает поры;
• смывает остатки макияжа;
• повышает эффективность уходовых средств;
• улучшает текстуру кожи;
• выравнивает тон;
• уменьшает чёрные точки;
• усиливает микроциркуляцию в коже;
• разглаживает мелкие морщины благодаря массажу.

Как мы видим массажер очень щедр на плюшки для лица и очищает и массажирует и хорош для вбивания косметических средств , ну как ? Как женщина не купит этот чудо массажер? Вот и я не удержалась

◾️Теперь о самом масажере :

Внешний вид:

Массажер представляет собой стильную Бежево пудровая каплю с силиконовыми щетинками в круглой прозрачной коробке, которая имеет прикрепленную вверху веревочку. В комплекте есть USB провод для зарядки. А так же в массажере есть три режима - мягкий , интенсивный и супер интенсивный

◾️Стоимость: 4600 рублей

◾️Способ применения:

Для умывания :

Умыть лицо водой

Намочить силиконовую поверхность, нанести на нее гель для умывания или пенку, тщательно вспенить, а затем распределить по лицу выбрав при этом комфортный режим. Смываем пену с лица водой, моем массажер.

Так же я использую массажер для уходовых средств, я распределяю с помощью него сыворотки и крема. Массажер действительно очень хорошо вбивает средства, чувствуется пришивание крови.

Вывод:

◾️Массажер очень хорошо очищает лицо, теперь обычное умывание даже очень хорошей пенкой, меня не впечатляет, не хватает супер очищения массажером. При использование массажера во время умывания, есть ощущение что щеточки проникают в каждую пору. А при использовании для вбивания уходового средства , ощущается как кожа становится более напитанной. После двух месяцев использования могу сказать что кожа стала более подтянутой, и совсем мелкие и неглубокие маршируют стали меньше заметнее. По поводу черных точек - чуда не произошло и они как были так и остались.

◾️Но несмотря на это ставлю массажеру 🌟 пять звезд, т.к соотношение цены и качества очень хорошее и с большим количеством задач он справился. Очень советую к покупке.

Достоинства
  • Стильный дизайн
  • Хорошее очищение
  • Хороший массаж
rodionovalolitaрекомендует