Думаю, что все, кто пользуются одноразовыми электронками, знают, что у них есть один большой недостаток - они очень быстро заканчиваются 😊 Сегодня расскажу об очень сочной новинке - Elf Bar BC4000 на 4000 затяжек.
Увидела ее у коллеги на работе, и сразу удивил внешний вид, она не похожа на традиционную форму электронки. Такой увесистый бочонок 😊
elf bar bc4000 отзывы
Сразу подумала, что пользоваться будет неудобно, но оказалось, что это не так - в руке она лежит очень удобно. Приятное мягкое покрытие, вес не чувствуется. Для меня гораздо удобнее, чем те же IZI XL, которые действительно чувствуются очень тяжеловесными (хотя и люблю их за яркий вкус!).
Внутри устройства целых 11.5 мл жидкости на солевом никотине. Это самая большая одноразка, которая у меня была 😊
Внизу USB-порт для подзарядки - когда начинает разряжаться, можно подзарядить и парить дальше в свое удовольствие 😊
Я взяла вкус клубника-манго, хотя немного сомневалась - очень большой выбор, есть даже сакура, но я не рискнула 😂
Никотин очень легкий, как у и всех Elf Bar. От него не "бьет в голову" как с HQD. Вкус очень насыщенный, наверно, это самые яркие одноразки, которые я пробовала, на втором месте IZI XL.
Лично мне вкус показался слишком сладким, немного пожалела, что не взяла лимон-мяту.
Пробовала также клюкву-виноград, что могу сказать - вкус на любителя. Вначале показался очень резким, даже пожалела, что взяла. По мере использования вкус смягчается (или мне так кажется), и чувствуется просто приятный виноград и совсем слабая нотка клюквы. Клубника-манго мне понравилась больше 😊
Из недостатков могу выделить только то, что этой одноразки хватит на долгое время, а значит вкус успеет надоесть и захочется чего-то нового. Советую также посмотретьмой отзыв об Elf Bar на 3000 затяжек- они очень похожи, но последний мне понравился даже больше (сама не ожидала :D)