Опубликовано 21 Январь, 2017 - 22:02

Вот и я познала боль трещин на сосках, да до такой степени, что при кормлении я плакала, сжимала кулаки итд, Это ад, просто ад. Как лезвием по соскам. Но перерыв весь интернет знала что существуют силиконовые насади. Тут же побежала в аптеку. Стоят 500 с копейками.

И так, в чем же их основной плюс - НЕТ БОЛИ!!! Молоко есть, а боли нет! Аллилуйя, мои соски заживут! Накладки реально СПАСАЮТ всю ситуацию!

И три огромных минуса, из за которых я бы выкинула эти накладки, если бы не основной их плюс..

- Они дико воняют аптекой. Я два раза кипятила их и промывала с мылом - запах только чуть-чуть пропал, уже не воняет, но а просто попахивает аптекой.. Это не хорошо.

- Они отклеиваются от груди! Это очень неудобно! На протяжении всего кормления приходится либо держать рукой, либо постоянно поправлять!

- Они большие! Конечно мой малыш приноровился, но реально, даже мне неудобно её во рту держать, я уже молчу про ротик грудничка! Неестественная форма соска. Для самой груди - очень удобно, соску есть где разгуляться, создается хороший вакуум. Но для маленького ротика это просто огроменная штука! Но ребенок привык и сосет как обычный сосок.

Очень неоднозначная штуковина. Больше минусов. Но я рекомендую её хотя бы потому, что с ней ваши соски будут в сохранности и боли вы не почувствуете, даже при сильных ранках и трещинах!

Лялька717рекомендует