Этот бальзам я купила в Л'Этуале лишь по одной причине: там не было полюбившихся мне надежных Nivea.
Если гели для душа Dolce Milk выглядят привлекательно за счет цвета самого геля, то бело-коричневая упаковка бальзама не впечатлила, но все же я решила взять бальзам с ароматом шоколада. Сама туба по размеру точно такая же, как тубы Nivea. Стоил он 99 рублей без скидки.
Прозрачную упаковку с этикеткой я не сохранила, а жаль: у Dolce Milk (производитель - Гамма Косметик) нет официального сайта, и состав найти в интернете невозможно.
Собственно, вот единственный его плюс: свою функцию он выполнял - т.е. увлажнял губы.
А вот минусы:
- запах, по-моему, он не шоколадный совсем. Пахнет... ну не знаю, чем, чем-то сладковатым, но определенно не шоколадом, ничем съедобным.
- внешний вид: скучная белая туба, белый + коричневый + черный.
- через 2 недели не очень активного использования он растаял. Зима, нагреться ему негде, на теплое я не клала, срок годности не вышел. Обнаружила, когда на губах оказалось пол-стика. Положила в холодильник, вроде застыл, но так, что не наносился совсем. На следующий день снова мягкий, как маргарин. Да и в самом начале уж очень легко мазался, хотелось бы, чтобы он был потверже.
Ставлю 2 звезды, т.к. успела все же им попользоваться.
Да, 100 рублей - не много, конечно, но я считаю, что каждая вещь должна оправдывать свою цену. Можно купить в два раза дешевле бальзамы, которые просто выполняют свои функции. Я могу посоветовать взять Nivea (70-80) рублей или ароматные бальзамы Yves Rocher с чудесными рисунками за те же 99 рублей:)