Опубликовано 2 Август, 2024 - 20:35

год или более
    350 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Уже довольно давно я заимела в своей косметичке коричневый карандаш для век от бренда Limoni, успела все про него понять, готова поделиться своим мнением.

Карандаш для век Limoni Precision Eyeliner:

• Произведено в Корее
  • Вес - 1.14 г
  • Цена - 350 руб
  • Купить - Золотое Яблоко, маркетплейсы, оф. сайт

Оформление:

Стандартный карандаш в деревянном корпусе, который требует заточки. Точится хорошо, не ломается от дуновения ветра, не крошится. Вообще, должна признать, что довольно крепкий карандашик, он у меня несколько раз падал и грифель не разломался до сих пор.

Оттенки:

В данный момент представлено 14 цветов. У меня плотный, темно-коричневый в 09 оттенке. Иногда раздражает эта активная чернота в макияже, устаю от ярких графичных стрелок, а этот цвет хорош как раз тем, что можно сделать и деликатный вариант, и очень яркий образ. Очень хорошо пигментирован.

Состав (скопирован с оф. сайта):

Слюда, ci 77891, ci 77510, ci 77499, ci 77288, ci 77491, каприловый/каприк триглицерид, гидрогенизированные децил-эфиры оливкового масла, ди-c20-40 алкилдимерд дилинолеат, гидрогенизированные миристиловые эфиры оливкового масла, cera alba, масло семян симмондсии китайской, синтетический воск, дистеардимониевый гекторит, пентаэритрит тетрадитбутиловый, гидроксигидроциннамат, пропиленкарбонат

Текстура:

Основа восковая, поэтому карандаш с мягкой текстурой. И это тот случай, когда его не стоит использовать по классическому прямому назначению - то есть, рисовать обычные стрелки им нежелательно.

Применение:

• Данный экземпляр просто идеален для прорисовки межреснички. Думаю, не стоит писать, где до, а где после, все по фото ясно. Этот этап есть в моем макияже всегда, даже если не рисую стрелки. Так получается более выразительный взгляд.

Прорисовка межреснички карандашом Limoni - до/после

• Люблю рисовать им растушеванную стрелку, так получается одновременно естественный и очень акцентный мейк, это как раз подходит моему внутреннему состоянию сейчас. Рисую стрелку с середины века, хвостик оставляю небольшой, далее протягиваю все маленькой плоской кистью. Чтобы убрать все погрешности, приготовьте еще одну кисть и пройдитесь под стрелкой тонким слоем консилера. Я не всегда следую этому совету, если честно)

• Ну и конечно же, он отлично годится для создания макияжа в стиле Smoky Eyes. Здесь делаю тоже самое, что и с растушеванной стрелкой, только захожу еще и на нижнее веко, и перекрываю все матовыми тенями. Получается очень красиво.

Стойкость:

Как уже ранее сказала, для четких графичных стрелок он не годится, не та текстура. В данном случае, он будет размазываться по веку, даже если нанести предварительно базу. А вот в растушеванном виде, он мне служит весь рабочий день, до снятия макияжа. 6 часов неубиваемо, дальше уже можно подправлять.

Карандаш для век Limoni Precision Eyeliner радует тем, что годится для разных образов. Летом у меня вообще на постоянке используется, когда хочется растушеванных, но акцентных, стрелок.

Фирма классная, брала у них и уходовые продукты, и немного декоративки. До сих с теплом вспоминаю идеальнейший карандаш для бровей и консилер. Сняла одну звезду за то, что продукт все же не универсален и обычные стрелки им не нарисовать, хотя производитель нам это обещает.

Asmenoowрекомендует
02.08.2024