Опубликовано 12 Сентябрь, 2015 - 22:52

Это масло мне подарили ещё в феврале на день рождения. За это время я с ним так и не сдружилась, перепробовав предложенные производителем способы. Выкидывать жаль.

Красиво

Характеристика:

Симпатичная упаковка. Удобный флакон, хороший распылитель. Объём 150 мл, хватит надолго. Запах приятный, но для меня аромат тяжёлый, навязчивый (правда, когда делала маску с натуральным йогуртом и этим маслом, то запах открылся по-новому: пахло карамелью ммм...).

Надежды на это средство были такими же большими, как и обещания производителя были сказочно заманчивыми.

Обещания

Особенно надеялась на эту картинку:

Сказ про полезности

Методом проб и ошибок нашла свои приемлемые варианты использования масла на волосах:

1) Я начала добавлять его в бальзам (один пшик на порцию бальзама). Обычно мои волосы после мытья очень пушатся, а после такой головомойки ведут себя более-менее прилично.

2) Добавлять в маски.

3) Один пшик (хорошо растереть по рукам перед нанесением) на сухие волосы.

А вот на влажные волосы наносить - катастрофа.

Особенных изменеий в качестве волос не заметила. Пушистость слабо убирается, блеск особо не добавляется. Правда, волосы не секутся, только не знаю чья в этом заслуга (сейчас у меня свой цвет волос, и может от этого волосы здоровее, без сечения).

Советовать масло не буду. Намучилась бррр... жирные сосульки с ним до того, как нашла способы применения.

P.S стала использовать для тела (для волос даже простое оливковое подходит намного лучше, чем это). На теле аромат нравится.

Вдруг кто будет использовать для волос: Один пшик, не больше! И растереть по рукам.

10.11.2015 - сломался дозатор (никаких падений и ударов ранее не было).

Достоинства
  • Не пушатся
  • Экономичный
Недостатки
  • Жирнит волосы
  • Неприятный запах
  • Только перед мытьем
Nitaljaне рекомендует