Опубликовано 5 Август, 2016 - 22:35

Для меня особо важно, как выглядят мои волосы и моя кожа. Именно поэтому я частенько пробую что-то новенькое в этой сфере. И, честно говоря, обычно остаюсь довольна. Тем более, продукция Eveline меня еще ни разу не огорчала. Но, увы и ах.

До применения средства

Эффект салонного ухода заметен уже после первого применения.

После применения средства

Пишут нам производители. И знаете что я скажу? Наглая, наглая ложь!
В первый раз я все делала точно по инструкции, но салонным эффектом там даже и не пахло. Скорее всего, это эффект аля "я упала с самосвала, тормозила головой"
Я не говорю, что до этого мои волосы были в плохом состоянии,но все же на дворе лето, и волосы требуют дополнительного ухода в такую жару.

Так вот, помыла я голову, уложила и решила опробовать новое "чудо средство". В итоге, волосы слиплись и стали выглядели так, будто я их неделю не мыла.

Препарат облегчает расчёсывание и укладку"

Да что вы такое говорите!? Да, волосы стали легче расчесываться, аж расческа запуталась в моих "эластичных и шелковистых волосах"
Ну, куда деваться, мне уже надо было выходить и я, проклиная себя за то, что решила опробовать новое средство прям перед выходом, сделала себе хвостик и пошла по своим делам.
В мое отсутствие это прекрасное "аргановое масло-элексир" нашла моя мама. И немедля решила испытать на себе. Возвращаюсь я домой, и вижу ее с грязными, запутанными, торчащими в разные стороны волосами. И это после душа!
Слава богу, был уже вечер, плавно переходящий в ночь, и идти никуда не нужно было. Смыв эту гадость со своих волос мы засунули ее куда подальше и решили вернуться к старым проверенным средствам.
Если хотите защитить свои волосы летом от палящего солнца, или же просто вернуть им природный блеск и шелковистость, то откиньте всякую мысль о покупке этого продукта.

А стоила эта бутыль, между прочим, около 700 рублей.

Поэтому, не всегда дороже-значит лучше.

Достоинства
  • Достаточно приятный запах
Недостатки
  • Волосы выглядят хуже, чем до применения
  • Жирнит волосы
  • Утяжеляет волосы
M_masshaне рекомендует