Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 10:37

Год назад приспичило моему родителю себе набор для приготовления роллов "Мидори" заказать. Может, кто видел рекламу, уж больно его нахваливали, этот набор. Я согласилась помочь, так как мой папа работает в таком месте, где не всегда удобно встретить курьера.

В общем, именно в тот момент как назло просто в других интернет-магазинах этого набора не было. Как обычно бывает - поставка ожидается, но когда, естественно, никто не знает. А папа как ребенок - вот подай ему прямо сейчас и всё тут. А дальше следует фраза "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса решила обратиться в этот ТопШоп".

Нет. Обслуживание там на 5+. По крайней мере, мне повезло. Набор был в наличии, привезли уже на следующий день, во время подтверждения заказа ничего более впарить не пытались. Порадовалась. А зря...

В общем, уже целый год я не знаю, куда мне от этих топшоповцев деваться. Раз в месяц, а-то и чаще мне стабильно названивают на мобильный телефон, чтобы рассказать, какая супер-пупер акция у них сейчас проходит. То робот-пылесос не за 19 тысяч, а за 9, если я соглашусь на покупку прямо сейчас, во время их звонка мне. То какие-то матрасы в 20 см толщиной и подушка в подарок, если, опять-таки, скажу "Да, покупаю", пока мне звонят.

Я уже в последний раз сказала девушке-оператору, что таким навязчивым сервисом они клиентов скорее растеряю, чем приобретут. В общем, не советую делать там ничего покупать, если не хотите потом каждый месяц принимать от них звонки с восторженным описанием какого-то товара.

А я, в свою очередь, скоро уже в черный список отправлю все номера, с которых мне звонят из этого дурацкого магазина.

Недостатки
  • Навязчивость операторов
  • Слишко навязчивый сервис
Утавегуне рекомендует
07.10.2014
Фу-ух, а мне, оказывается, повезло 😊 Всего пару раз позвонили за год, последний раз - поздравили с ДР и по пути что-то предложили, но я отказалась. Я там сапоги заказывала.
09.10.2014
Здравствуйте, Утавегу.
Вы можете отказаться от звонков, отправив соответствующее сообщение на e-mail: [ссылка], с указанием контактных данных.
С уважением, Top Shop.
03.04.2019
Ох е мое! я туда сегодня позвонила по поводу матраса и очень пожалела что это сделала.Там работают хабалки,которые мне после отказа перезвонили и говорят типа матрас раз вы не хотите у нас усть игра по числам.А матрасы которые они рекламируют у них так же с доставкой в Питер и получаться как и в розничной сети.дурдом!