Как и у большинства офисных работников в нашей стране, мой рабочий день за компьютером длится гораздо дольше 8 часов: часто приходится продолжать работать дома. Три месяца назад я заметила, что с моим сном творится что-то неладное. Ложась спать далеко за полночь, я долго вертелась в кровати без сна, успевала пересчитать всех овец в мире, но уснуть долго не могла. Утром просыпалась с квадратной головой и снова на работу, к компьютеру.
Решила начать искать путь решения проблемы. Как мне показалось. дело было в неудобной подушке. Решила купить новую. Зашла на сайт магазина ТопШоп. (у нас в нем вся семья закупается). И нашла там в товарах подушку от фирмы Dormeo «Алоэ Вера». Подушка размером 50 х 70 см и высотой 18 см оказалась не самой дешевой, но желание восстановить сон стало весомым аргументом в пользу ее покупки.
Оформила и оплатила заказ на сайте сразу на 2 изделия. Муж пока на сон не жалуется, но у него такая же работа, как у меня. Не факт, что в обозримом будущем он не столкнется с такой же проблемой. Доставку назначили через три дня. Признаться, ни один онлайн-заказ я не ждала с таким нетерпением: очень хотелось ночью отдыхать, как это делают все нормальные люди.
Подушки пришли ровно через неделю, как и было заявлено. В целом они произвели очень приятное впечатление даже без учета лечебных свойств, которых я на тот момент ещё не испытала на себе: качественное и добротное изделие с аккуратными швами. На канте вшит ярлык с названием производителя. Правда, для меня высота 18 см оказалась великовата, но в инструкции этот момент учли: можно просто достать часть наполнителя и сделать высоту подушки комфортной для себя.
Благодаря пропитке ткань чехла очень мягкая, шелковистая, очень приятная при прикосновении. Производитель утверждает, что такая пропитка гипоаллергенна и защищает от пылевых клещей.
Наполнитель Wellsleep – это тончайшее волокно, по своим характеристикам и свойствам имитирующее натуральный пух (это я вычитала в интернете). Именно оно дает подушке легкость и объем. Своими подушками мы пользуемся уже более двух месяцев, но никаких признаков сминания или сбивания в комки наполнителя нет.
Наверное, через неделю стала замечать, что сон стал глубже и спокойнее. Я очень довольна этим приобретением и рекомендую всем, кто устал от бессонных ночей, купить подушку Dormeo «Алоэ Вера».