Я любитель полежать в ванной.Жалко что из за такого количества дел,это получается у меня очень редко.Я люблю поставить свечи,набрать горячую ванну,сделать маску на волосы и лежать так часами.
Но я редко пользуюсь пенной для ванны. Чаще всего в качестве пены у меня выступают шампуни или бальзамы,которые мне не подошли,а выкидывать жалко. Скорее всего я не вижу даже смысла,тратить деньги на пену для ванны,если можно использовать что то другое.
Недавно у меня было день рождение и эта пена досталась в подарок от моей сестры.
Баночка. 250мл.
Безумно красивое оформление.Сама по себе она прозрачная,но цвет самой пены нереально крутой.На упаковке ничего лишнего.Выглядит очень дорого.
Удобна в использовании.
Запах. Как можно создать такой идеальный запах?Я готова просто сидеть и нюхать. При использовании,запах разносится по всей ванной моментально.Он не тяжелый,не навязчивый,по этому не надоедает.Описать чем пахнет я не могу.Ну раз написано "с эфирным маслом Жасмина" скорее всего им и пахнет.
За один только запах я готова уже поставить 5!!!Как же он помогает расслабиться!
Впечатление. Тут я так то не заметила ничего особенного. Наливаю я в крышечку и под кран.Растворяется моментально.Если выливать просто так,будет растворяться долго.
Есть конечно один минус.Вылить нужно достаточно много,что бы получить нормальное количество пены.Я такой человек,если уж и лежать с пеной,дак так,что бы ее было достаточно.Так же она быстро исчезает,даже я бы сказала моментально,обычный шампунь держится и то дольше,хоть и не предназначен по сути для этого.
Первые дни,я вообще пользовалась ей как гелем для душа.Пениться на мочалке очень хорошо.Но главное не в этом.Хотите что бы от вас просто приятно пахло?Вот оно идеально средство.на коже запах держится безумно долго,да еще и такой приятный.
Я не могу сравнить действие и цену,тк я ее не знаю.Но за один запах,который так идеально помогеает расслабиться я поставлю 5!