Привет всем! Продолжаю искать для себя оптимальные способы снижения веса) Еще в 70 кг я поняла, что самоконтроль, диеты, марафоны - это все не про меня, никакой надежды на самостоятельность нет. Как только оказываюсь в опасной близости от сладкого, пиццы, курочки в специях - перед глазами пелена, забыты все советы, наставления, меню... решила опробовать Велгию.
Суть этих уколов проста - снижается аппетит, а вместе с тем и упрощается соблюдение диеты. В отличие от предшественников, эти уколы разработаны специально для стройнеющих.
Собирается шприц легко, надевается колпачок, затем нужно выпустить лишний воздух, прокрутив ручку на минус, а после выставить дозу и сделать укол одноразовой иглой (в комплекте достаточно, пять штук, даже для таких криворуких, как я, предусмотрен запас - одну я уронила в слив раковины).
Укол почти не ощутим, особенно учитывая мой жировой запас). Эффект заметен уже в первый день, не вызывает такого энтузиазма ни любимая еда, ни ППшная, вообще какое-то равнодушие появляется. Могу сказать, что незаметно уколы не проходят - легонькая тошнота в первый день все-таки была. Но после я такого не замечала. Теперь буду повышать дозировку