К продукции этой марки отношусь достаточно специфично-что-то нравиться очень, а что-то категорически раздражает. Так, например, сложились мои отношения со весьма популярными тушами-"бочонками"- ну не нравятся они мне и все тут! Но, как всегда, решила еще раз наступить на грабли, и приобрести новинку концерна Procter&Gamble.
От производителя:
Максимально удлиняющая формула и самая объемная щеточка , чтобы придать ресницам в 2 раза больше объема и в 2 раза больше длины.
Исходные данные:
ресницы темные, но кончики выгорели. Абсолютно прямые:(-щипцы для завивки спасают положение ненадолго.
не густые-обычные три пера:(
с силиконовыми щетками не дружу- плохо умею ими краситься Кроме того они мне кажутся колючими.
Исходя из всего этот тем не менее выбрала именно тушь с силиконовой кистью- надоело елозить по 15 минут по ресницам, дабы получить что-то более или менее заметное и приличное. Уже был вполне удачный опыт использования Vivien Sabo Cabaret и Revlon Photoready 3D (в магазинах их почему-то не оказалось:( )-пару взмахов и ..о, ресницы, здравствуйте! Щеточка, представленная на тестер-стенде, из всего многообразия силиконовых собратьев показалась наиболее мягкой.
представляет собой, как всегда, пузатый бочонок фиолетового цвета
щетка крупная, но берет продукта небольшое количество. На носике скапливается определенное количество туши- накрасить уголки глаз вряд ли удастся. Кроме того, подобные щетки катастрофически пачкают веко- к ней придется приноровиться. У меня первое время при ее нанесении появлялась "подводка" :)))
щетинки короткие.
запах не имеет ярко выраженной отдушки-пахнет обычной тушью
объем 13,1 мл
производство Ирландия
срок годности после вскрытия 6 месяцев.
стоимость в феврале 2015 479 руб. (цена варьируется от 400 до 700)
Достоинства:
большой объем
красит без комочков (моей уже почти 3 месяца, поэтому на фото могут быть небольшие и едва заметные). Можно наносить хоть в пять слоев! При этом неплохо разделяет.
не высыхает быстро (ужа замучили средства, высыхающие за 1-2 месяца). Моя и не собирается сохнуть!
хорошая консистенция- не жидкая, не сухая- кремовая.
хорошо смывается (поэтому плакать с ней или попадать под дождь не рекомендую- стечет в секунды!)
практически не осыпается в течении 2-2,5 месяцев использования (скажем так часов на 8 вероятно ее хватит). Моя же ужа начала сыпаться и спустя около 4-4,5 часа. Замечу- я молодая мама, и с дочерью мы проводим на улице много времени-в любую погоду.
кстати, при ветре каких-то ЧП не случается-держится не идеально, но вполне достойно
Недостатки:
имея небольшой опыт использования подобных щеток ожидала хорошего изгиба и его фиксации- фигушки!. Фиксирует ненадолго- вот сейчас, спустя 4 часа после нанесения никакого изгиба нет в помине! В общем если ресницы растут - "кто в лес , кто под дрова"- так она их и прокрасит:(.
не совсем ясно о каком объеме и удлинении идет речь? Да, я вижу в средстве мельчайшие ворсинки, но на своих глазах, по сравнению с другими тушами особого эффекта нет... Зачем же платить больше? Смотрите сами:
Сверху вниз: Максфактор, Ева и ,кажется, 2000 калорий-нашла фотку из старых отзывов.
самый главный подвох! Да, видя ее консистенцию дома я уже понимала- вряд ли спустя один слой я увижу ресницы......Но , блин, я их вижу только спустя минимум 3 слоя! От одного слоя эффект абсолютно никакой! Ресниц НЕТ! Отсюда- провожу я времени перед зеркалом столько же.....
глаз "ню" и с двумя и тремя слоями туши.
все-таки щетка колючая.... Но это так, к сведению.
Итог: Объективно тушь на "четверку", но если учесть обещания производителя, по сравнению с эффектами получаемыми предыдущими версиями инновация тянет лишь на "трояк".
Если у Вас есть по утрам лишние минут 10-12 чисто на нанесение туши- да, стоит купить попробовать новинку! Тушь неприхотлива, хорошо ложиться и не дает комочков при любом количестве слоев.
Увы, на мои три пера они совсем не хороша....Поэтому ставлю "три с плюсом"- и только за отличную консистенцию! Больше не куплю.
Kamelia26у резиновых щеточек для меня есть один огромный плюс- они отлично прокрашивают, придавая выразительность глазкам. Но вот иногда исполнение этих щеток и содержание тюбика не вполне хорошее- то шетка набирает много (будут паучьи лапки), но наоборот мало (как в этом случае), то тушь слишком густая- в итоге комочки... Ох, найти идеал трудно!
пару раз покупала такую, совершенно обычная она, согласна. даже тот факт, что стойкая и разделяет хорошо не спасает - хочется и объема побольше, и удлинения повыраженнее)
Kamelia26 от чего зависит непонятно-я до сих пор не разобралась. Бывает купишь тушь, накрасишь- жесть! Возьмешь другую кисточку- все отлично. А бывает и кисточкой другой мажешь, а толку ноль....
У меня такой же пузатый флакон и щеточка-ершик, только мейбеллин !!! они что копируют друг-друга??? Но красит в один слой. И ресницы... и веки... и брови...