Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 07:41

Смешиваю средства на специальной палитре.
Здесь капли Skin Soul Drops нанесены сверху, тональный крем Laura Mercier оттенок Ivory снизу.
Я в постоянном поиске идеального тонального средства, которое бы не подчеркивало сухость, не ложислось маской, не проваливалось в поры и тд. С этим интересным косметическим решением я практически обрела то, что искала. Зимой 2016 Rouge Bunny Rouge выпустила новинку - тональную эссенцию, а вернее, тональный концентрат Skin Soul Drops. Вот как сам производитель охарактеризовал это чудесное средство:

Создайте индивидуальное тональное средство, исходя из желаемого эффекта и потребностей Вашей кожи!

Принцип действия прост и уникален: соедините Ваше средство по уходу за лицом с Тональной эссенцией SKIN SOUL DROPS, и идеальное тональное средство готово. Эссенция легко смешивается с любым ухаживающим средством: увлажняющим кремом, лосьоном, сывороткой, сухим маслом или праймером. Мы рекомендуем комбинировать тональную эссенцию с Вашим любимым праймером Rouge Bunny Rouge, чтобы обеспечить максимально длительный эффект.

Тональная эссенция SKIN SOUL DROPS создает полуматовую вуаль безупречного покрытия, которое идеально сочетается с естественным цветом лица. Подходит для всех типов кожи: жирной, комбинированной, нормальной и даже сухой.

Тональные капли заключены в небольшой бутылек, объемом всего в 15 мл. Для легкости использования флакон снабжен пипеткой. Расход минимальный, средство требуется добавлять очень дозированно, от 1 (для легкого пудрового эффекта) до 5 капель (плотный, но незаметный на лице слой) ! Я сочетаю его с санскрином в 50 спф, в будущем планирую приобрести к нему помощники еще пару баз, с солнцезащитой для лета и обычную для зимы. Для хорошего покрытия, перекрывающего мои пигментные пятна, достаточно 2 капель. Когда я переборщила и слишком сильно нажала на пипетку, эссенция легла плотным слоем, но без эффекта маски. Испаряясь, средство оставляет после себя легкий пудровый эффект.

Формула нового продукта содержит наивысшую концентрацию устойчивых цветовых пигментов – порядка 36%. Для сравнения: классические тональные средства содержат от 5 до 15%.

Светоотражающие частицы визуально выравнивают несовершенства кожи и освежают цвет лица.

Комплекс из натуральных экстрактов жожоба, мимозы и подсолнечника близок по составу с липидным слоем кожии, что обеспечивает чувство высочайшего комфорта.

Цветовые пигменты, покрытые лецитином, обеспечивают особую стойкость, защиту, увлажнение кожи и идеально плотное прилегание.

в паре с санскрином Clarins капли дают легкое свечение, которое лучше не припудривать, иначе получится персик. Пуховкой с пудрой можно пройтись по лице часов через -дцать! Потому что Skin Soul Drops на лице держатся долго, очень долго! И что самое главное, нет ощущения пирога и перегруженности! Мой мейк-ап выдержал весь световой день и 24 градуса жары. Посмотрим, как поведет себя летом!

Тональный концентрат представлен в 3 оттенках:

1) Miriam

2 ) Lalla

3) Yeshe

При выборе я колебалась между Miriam и средним Lalla. Выбрала Miriam. Но, кажется, что белоснежкам он не подойдет, хоть и считается самый светлым оттенком в линейке. Хотя насыщенность цвета легко можно дозировать самостоятельно.

На фото Skin Soul Drops даны для сравнения с тональным кремом Laura Mercier в оттенке Ivory.

В моих планах попробовать еще несколько тональных средств, но этот концентрат мой мастхэв на ближайшее будущее!

У тонального пигмента лишь один единственнй минус, но очень жирный! Это цена в 4 720 р. На этой грустной ноте раскланиваюсь и удаляюсь.

Kukla_Tildaрекомендует