Опубликовано 10 Октябрь, 2016 - 23:00

Отношения – штука сложная: ты можешь вдруг начать сомневаться, правильно ли ты поступила, выбрав именно этого человека, не поспешила ли….и тебе обязательно нужно время, чтобы побыть одной и разобраться в себе. Только нужно учесть, что мужчина тоже не глуп и прекрасно понимает то, в чем ты сама не можешь себе признаться: если бы ты его любила, ты бы не сомневалась и не ставила бы экспериментов над отношениями. Героиня фильма «В активном поиске» Элис тоже решает поэкспериментировать и уйти от своего парня «на время», но не учитывает вышеуказанный факт и остается одна.

Как же пережить расставание? Пуститься во все тяжкие? Наслаждаться свободой? Или, может быть, скорее искать новый объект обожания? Элис пробует все варианты, что собственно и составляет сюжет фильма. А помогает ей в этом ее новая подружка Робин - неунывающая пышечка, убежденная холостячка и тусовщица.

Недостатки фильма для себя я выделила следующие:

1. Дакота Джонсон. Это чисто субъективный пункт, потому что я не люблю эту актрису, в любой роли.
  2. Нет хорошего юмора. Если уж фильм заявлен как комедия, то он должен заставить зрителей смеяться.
  3. Фильм, который не захочется пересмотреть через какое-то время.

Однако фильм стоит посмотреть тем, кто переживает из-за того, что у него нет второй половинки. Самая главная мысль, которую хотят донести режиссеры, на мой взгляд, в том, что человек должен сначала найти себя, понять, чего он хочет и стать интересным самому себе, стать целостной личностью и только потом строить отношения и семью. Именно за этот (весьма здравый!) вывод фильму можно простить недочеты.

Другие фильмы:

Бриджит Джонс 3

Братья

Достоинства
  • Жизнеутверждающий
  • Мотивирующий
Недостатки
  • Не всегда хороший юмор
  • Фильм на один раз
Anny_Nрекомендует