Опубликовано 30 Декабрь, 2011 - 07:37

Эта жидкая помада от Орифлейм заслуживает твердой пятерки, если бы не отвратительнейший аппликатор, которым невозможно нанести ровно блеск. Приходится наносить аппликатором, а потом размазывать пальцем или другой кисточкой, что бы блеск лег ровно.
Текстура блеска очень легкая и приятная. Запах обалденный, не сильный. Держится долго, не растекается и не забивается в трещинки (если они имеются). Цвет все-таки до жидкой помады не дотягивает, так как он больше чем полупрозрачный. Расходуется очень медленно, большой объем. Цена, правда, могла бы быть и пониже.
Достоинства
  • Большой объем
  • Дает красивый цвет
  • Красивые оттенки в тюбиках
  • Увлажняет
Недостатки
  • Неудобный аппликатор
Darjyaрекомендует
А мне кисточка понравилась (правда в обычном блеске), а вот цвет действительно не очень густой, хотя красивый!+
30.12.2011
Я бы тоже себе такой купила, если бы не эта "лопата", то есть, аппликатор. А Вам, несомненно, плюсик за отзыв 😊
19.02.2012
как называется ваш оттенок?
19.02.2012
Точно не помню, вроде про рай что то было. Он обычно вторым в каталоге идет.
19.02.2012
Я сейчас заказала такой же блеск по спец.цене (из продуктов за доставку) оттенок "Коралловый блеск", потом может свой отзыв напишу об этом блеске
29.01.2013
Согласна с Вами, аппликатор - та еще бредятина. Совершенно неудобно наносить, поэтому блеск у меня болтается из одной сумки в другую, так и не расходуясь.