Опубликовано 8 Июль, 2022 - 22:06

Всем привет.

Я когда читала такое громкое, многообещающее название даже не могла подумать, что сюжет будет именно вот таков, совсем не подходящий к названию.

Что касается самого сюжета, то он далеко не простой и не прямолинейный, можно сказать запутанный и развязка будет отражена только в самом конце и более менее станет понятно почему так, а не иначе поступили участники всей этой показанной нам истории.

Снят фильм хорошо, маленькая заснеженная деревушка смотрится красиво, хотя и холодно, много деревьев , но при этом ощущается таинственность, так как именно здесь пропадает бесследно состоятельная особа.

Персонажи все абсолютно разные, но их объединяет одна тема.

Секреты людей, их тайны могут открыться в самый неподходящий момент и повлиять на ход событий не только в настоящем, но и в будущем, именно эта тема задета в фильме. Кроме этого однополая любовь, мошенничество в интернете,бедность и нищета отдельных стран, все это затронуто в одной киноленте.

Конечно многие фрагменты смотрелись совсем не гармонично и казалось, что их вырезали из других фильмов, но в конце все стало на свои места.

Фильм всей семьёй смотреть нельзя, так как он имеет ограничение 18+, много пошлых эпизодов и откровенных сцен.

У меня лично от этого фильма осталось двоякое мнение. Если хотите посмотреть что-нибудь нестандартное, непонятное, грязное и с разными гранями то смело включайте.

Я же второй раз не стану смотреть.

Достоинства
  • До конца фильма не знаешь кто убийца
  • Нестандартный сюжет
  • Нетривиальная развязка
Недостатки
  • Однополая любовь, для кого-то минус к просмотру
ТамараRне рекомендует