Знакомство с молочной смесью "БОНА" произошло когда на свет появилась моя доча.Я молодая мама (на тот момент 19 лет было мне)приехала домой после выписки из роддома, но через пару недель начались проблемы с грудным кормлением( молоко стало пропадать, может усталость повлияла,быт - незнаю).Педиатр посоветовала смесь "Малютка" или "Бона",пояснила при этом, что "Бона" чуть дороже. Ну разве в денежных средствах дело, когда твой "ангел" плачет и теряет в весе( каждая мамочка отдаст любые средства, чтобы накормить своего "зайку").Послала мужа в аптеку, приобрели данную смесь,развели согластно инструкции-попробовали.О чудо,дочка напилась от души и крепко уснула.Мне даже не верилось,что она сыта и спит спокойно.Затем начались счастливые будни: смесь легко растворялась,не пенилась(в отличии от "Малютки"по слухам мамочек),содержала железо,а это как нам всем известно профилактика анемии и соответственно,оптимальное физическое и умственное развитие с первых дней жизни крохи.Смесью "Бона" мы пользовались пока не перешли на рацион молочной кухни(молочко,кефирчик,бифидок и т.д.), конечно же по рекомендации педиатра.Так что, уважаемые мамочки,по моему мнению, молочная смесь "Бона" одна из лучших смесей предложенная компанией Nestle, однако не стоит забывать о рекомендациях врача.Попробуйте, я думаю что вашему крохе понравиться данная смесь,и Вы оцените разработку компании всем нам известной.