Мы живем рядом с Голубицкой (1,5-2 часа езды), поэтому бываем там часто, когда нужен дешевый бюджетный отдых на 1-2 дня.
До этого всегда останавливались на кемпингах с палатками, а в этом году наткнулась на базу "Кубань", где цены от 400р за человека и это при том, что она находится прямо на пляже, а на территории базы хороший бассейн как для взрослых, так и для детей.
Теперь обо всем по порядку.
Цены. Здесь вы найдёте жилье на любой бюджет. При входе стоит здание-отель, в котором есть комфортные улучшеные номера со всеми удобствами. В июне цены примерно 900р-1500р с человека, а в сезон, т.е. июль/август 1500р-2000р с человека в сутки.
Далее на территории ближе к выходу на море расположены домики комфорт и вагончики стандарт. В домике комфорт проживание обойдется 700р-1250р с человека в сутки, в зависимости от сезона. Здесь есть свой душ и туалет, на улице под небольшим навесом личный стол и стулья, но всё скромненькое, старенькое, минимальные условия.
В вагончике стандарт проживание в июне будет 400р-500р с человека в сутки, в июле/августе 600р с человека в сутки. Внутри отдельные односпальные кровати, несколько тумбочек, шкаф, маленький холодильник и старенький кондиционер. Все удобства (душ, туалет) общие на улице, достаточно далеко от вагончиков.
На территории имеется столовая, в которой можно самостоятельно приготовить еду. Есть чайники, столы, шкафы, пара старых сковородок, раковина для мытья посуды.
Мы остановились как раз в вагончиках. Так как находиться в номерах нам не нужно, а нужен был только ночлег. Постельное на кроватях старое как и сами кровати и вся мебель, на вид чистое, но я брала своё и спали мы на своем. В самом вагончике есть запах старости. Кондиционер работал нормально, но советую его включить сразу как только приехали и пусть будет постоянно включен, т.к. холодить начинает не сразу, мы на ночь даже выключали, т.к. стало холодно, а наши соседи в эту же ночь спали в жаре, потому что включили его только перед сном и он часа 2-3 только разрабатывался.
По территории возле вагончиков есть обычные столы со скамейками и примитивные мангалы, а так же возле основного корпуса есть красивые беседки с хорошим резным мангалом.
В этих беседках есть розетки, а так же освещение, очень удобно.
Так же на территории общий бассейн
Две детские чаши разной глубины, и взрослый бассейн, в котором порадовала глубина. Я со своим ростом 162см. стояла на носочках, можно поплавать. Вода чистая, каждое утро чистят, хорошо фильтруется, мусора нет. Только немного песка к вечеру наносят на дно, но этого не заметить, если не всматриваться. Жалко что нельзя было прыгать 😊
Перед бассейном зона с лежаками
До моря 1-2 минуты, свой выход на пляж.
От базы до центра пешком минут 7-10, вокруг базы есть кафешки, рынок и магазины.
В целом мы остались очень довольны отдыхом за такие деньги, пусть жилье было не вау, но за 500р. на первой береговой линии ничего круче не найти. При этом мы реально отдыхали, нам не приходилось тащиться до пляжа по пол часа, мы спали в прохладе, готовили кушать как дома (посуду берите с собой), ходили купаться и на море, и в бассейн, сидели в приятных беседках с электричеством и жарили шашлычки, а детям есть площадка и с ними проводились музыкальные разминки по вечерам.