Здравствуйте!
Я часто экспериментирую со средствами очищения для лица и хочу написать про эту пенку для лица.
- Очищающий пенящийся мусс для умывания "увлажнение и баланс" для жирной и комбинированной кожи от NATURA SIBERICA.
- Производитель Россия.
- Объем 150 мл.
- Цена около 300 рублей.
- Место покупки Рив Гош.
- Время использования месяц.
Упаковка
Максимально локоничная и удобная баночка из пластика.Прозрачная,что удобно,т.к. видно,какое количество средства осталось.
Дозатор
Дозатор очень удобный,легко нажимается и выдаёт нужное количество продукта за одно нажатие.Работает исправно.
Аромат
Аромат легкий,почти незаметный,но.Мне,как человеку,который не любит всякие отдушки он был неприятен.Благо с лица запах смывается вместе со средством.
Консистенция
В бутылке кажется, что это просто гель для умывания, но при надавливании, через носик выходит нежная и воздушная пенка-мусс. Которая легко распределяется по лицу, текстура очень приятная, лёгкая.
Нежный пенящийся мусс на основе софоры японской, ромашки и красного мыльного корня эффективно очищает кожу, сохраняя оптимальный уровень увлажнения, насыщает питательными веществами и создает ощущения приятной прохлады. Экстракт софоры японской содержит до 30 % рутина (витамина р), благодаря чему способствует укреплению кожи, ускоряет процессы регенерации, регулирует липидный баланс. Ромашка защищает и успокаивает кожу, обладает антибактериальным эффектом. Красный мыльный корень мягко очищает и освежает.
Состав
Мои ощущения
Мусс приятно ложиться на кожу,не доставляет чувства чего-то лишнего на лице,что для меня очень важно.
Кожу очищает хорошо,не до скрипа(это вредно для кожи,кто не знал).После умывания лицо очень мягкое и свежее.
Инструкция по применению
Советую двухэтапное очищение с этим муссом.Сначала вашей мицелярной водой,затем этой пенкой.Очищать лицо лучше два раза в день—утром и вечером.