Опубликовано 6 Октябрь, 2014 - 18:23

У краски для волос Schwarzkopf Perfect Mousse есть отличительная особенность от множества красок!

После

Сегодня второй раз я крашу свою подругу, на этот раз краской для волос Schwarzkopf Perfect Mousse оттенком "200 черный".

Первый раз она предпочла Garnier Olia 4.15 морозный шоколад.

Кому интересно, отзыв обещает быть подробным)))

Краску приобрели в магазине Ашан, цена: 250 рублей.

Производитель подробно описал все меры предосторожности, в нашем случае краска повела себя очень хорошо, не вызвала никаких неприятных ощущений и последствий, так же должна отметить, отсутствие резкого неприятного характерного запаха.

Не самый худший состав, заявлено отсутствие аммиака

Очень аккуратно упакованы все составляющие для процедуры. В содержимое упаковки входит: Окрашивающий гель, флакон- апликатор с проявляющей эмульсией, маска для волос, перчатки, пенообразующая помпа и инструкция.

Окрашивание обязательно необходимо проводить в перчатках! Наносить на сухие волосы.

Процесс окрашивания:

1. Вылейте содержимое окрашивающего геля во флакон аппликатор и закройте его, надев на него помпу.

2. Переверните флакон вверх дном пару раз, чтобы смешать обе жидкости.

3. Сразу после смешивания выдавите мусс на руку. Наносите на сухие не вымытые волосы.

4. Тщательно распределите мусс по всей голове. Оставьте на 30 минут.

5. Хорошо промойте голову водой.

6. Нанесите маску на 2 минуты, смойте.

Перед краской была поставлена задача прокрасить корни и выровнять цвет волос в однородный, с чем она успешно справилась спустя 35 минут.

До окрашивания

После

Достоинства
  • Легко и просто смешивать и наносить
  • Оттенок соответствует обещанному
  • Приятно пахнет
  • Равномерно распределяется
  • Равномерный результат
  • Хороший бальзам в комплекте
Annasskoрекомендует
06.10.2014
Благородный черный!И волосы блестят!
Отлично 😊
06.10.2014
Victoria Green спасибо)) Рады результату))
06.10.2014
Какой шикарный блеск, обязательно ее попробую.
06.10.2014
Victoria Green блеск ив правду есть не только при вспышке, но и при дневном свете. Выглядит очень эффектно
06.10.2014
Хорошая краска, мне тоже она понравилась 😊
Хорошо, что понравилась!!!!!!!!! 😉
Bun on the run
Gwen
😊 😊 😊
06.10.2014
брала такую) оттенок шоколад, очень удобно наносить, буквально минута, и окрашивает хорошо) Отличная краска, мне нравится.
Лоратина 😊
06.10.2014
красивый насыщенный оттенок! Волосы шикарны!
Людочка85 спасибо за комплименты 😊
хороший результат
07.10.2014
Damiana 😊
09.10.2014
Надо маме такую краску купить, а то она вечно покупает что-то не очень высокого качества.
09.10.2014
Medio 😊