Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня расскажу вам о тканевой маске от Funny Organix «Преображающая» BYRENKA Style.
Это последняя масочка из данной коллекции, о которой я вам расскажу 🥲
Но в дальнейшем буду приобретать продукцию данного бренда и освещать все подробности😀
Начнем с внешнего вида:
Я оставила эту маску напоследок, потому что она всем своим видом говорит «я для важных встреч».
Для меня она вошла в список любимчиков, потому что она действительно преображает!
Ну и эта буреночка, просто красотка 😍
На обороте имеется информация об изготовителе, о способе применения и, конечно, состав!
Water, butylene glycol, glycerin, glycereth-26, dipropylene glycol, panthenol, sodium hyaluronate, leuconostoc/radish root ferment filtrate, betaine, dipotassium glycyrrhizate, helianthus annuus (sunflower) seed oil, olea europaea (olive) fruit oil, vitis vinifera (grape) seed oil, carthamus tinctorius (safflower) seed oil, camellia sinensis seed oil, moringa oleifera seed oil, brassica oleracea italica (broccoli) seed oil, solanum lycopersicum (tomato) seed oil, daucus carota sativa (carrot) seed oil, ribes nigrum (black currant) seed oil, retinyl palmitate, thiamine hcl, riboflavin, niacin, carnitine hcl, pantothenic acid, biotin, folic acid, ascorbic acid, tocopherol, menthol, zingiber officinale (ginger) root extract, mentha piperita (peppermint) leaf extract, hydroxyacetophenone, polysorbate 20, caprylyl glycol, carbomer, tromethamine, allantoin, 1,2-hexanediol, fragrance, disodium edta.
В целом, состав меня порадовал, хоть и имеются не самые полезные компоненты..)
Но меня очень порадовало, что большая часть очень хорошего качества!
Не забывайте смотреть по личной непереносимости некоторых компонентов в составе!
Открывается легко и просто, как всегда!)
Что касается запаха, он весьма приятный и почти неощутим.
Фотографии с маской на лице получились очень плохими, поэтому я не буду их выставлять.
Маска тканевая, белого цвета.
Эффект меня очень порадовал.
Я ощутила свежесть и прилив сил, хотя и использовала эту маску вечером, перед важной, для меня, встречей)
Пропитки было достаточно и на лице маска ощущалась очень легко и приятно.
Что я получила?
- Ровный тон лица. Причем тон не «немного выровнялся», а действительно стал ровным!
- Увлажнение кожи, именно поэтому я не стала использовать базу для макияжа, а просто нанесла его после использования масочки!
- Приятное чувство свежести!
- Отличное настроение!
Итог:
Как я уже писала выше - теперь эта маска одна из любимых🙌🏻
Одна из лучших в данной коллекции!
В этой маске мне понравилось абсолютно все и это очень приятно, потому что этого я и ожидала)
Состав меня радует из-за присутствия в нем весьма большого количества полезных компонентов, которые неплохо тонизируют и питают кожу лица.
Аллергических реакций маска не вызвала!
Макияж, после применения, лег идеально и продержался ровно столько, сколько было нужно!
Никакой сухости не было, да и с жирным блеском на этот вечер я попрощалась.)
Рекомендую попробовать!
Купить можно на вайлдберис или озон, либо заказать на сайте ➡️ тут
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!
Спасибо за ваше внимание ❤️