Опубликовано 15 Июль, 2013 - 19:51
Одна из лучших масок для волос. Идеальна для ухода за поврежденными сухими волосами.
Достоинства
- Восстанавливает поврежденные волосы
- Красивая упаковка
- Отличный запах
- Питает и придает блеск
- Прекрасная консистенция
- Увлажняет сухие волосы
- Эффективная
Недостатки
- Высокая цена
Blondie Smartрекомендует
если бы не силиконы в составе, хапанула бы тоже, т.к. давно присматриваюсь к этой серии, а вот Вашим обесцвеченным со стажем как раз самое оно 😘
По описанию прямо то, что надо :). А масло вы не пробовали? И смущает еще, что у них только один шампунь для всех типов волос сразу...
Only white, спасибо за внимание к отзыву. Маслом пользуюсь, тоже уже второй раз приобретаю, оно отличное, хоть и с силиконами, очень "оживляет" волосы, даже если использовать с другими уходами, не от макадамии. А по поводу шампуня, он предназначен для сухих и поврежденных волос, дело в том, что вся эта серия направлена на уход именно за волосами такого типа, и есть еще несколько средств для вьющихся волос.
Да все эти масла с силиконами, меня совсем это не пугает :). Я посмотрела, много у них наборов разных, закажу наверное себе что-нибудь в тревел сайзе или не просто неполноразмерные флаконы попробовать.
Да, самый верный вариант-взять ознакомительный наборчик, не так затратно будет, если вдруг не подойдет. Кстати, я -Наташа, и можно на "ты" 😊
Очень приятно, Наташа :).
Меня зовут Лена и, конечно, можно и нужно ко мне на "ты" ;).
Меня зовут Лена и, конечно, можно и нужно ко мне на "ты" ;).
katrintim, спасибо за комментарий. Мне тоже очень нравится упаковка,дизайнеры молодцы 😊
Какая маска хорошая 😊 А цена, Я, думаю не такой уж и минус , если ты пишешь , что 250 мл. на пол года хватило , а 500 мл. хватит на год 😉