Опубликовано 11 Ноябрь, 2013 - 21:24
Идеальное масло Macadamia Natural Oil , блестящие и ухоженные волосы. +Фото
Blondie Smartрекомендует
Блин, вот смотрю я на составы этого масла и не понимаю,почему они разнятся постоянно, то есть у кого как((( Я тоже на него недавно писала отзыв, у меня состав другой, силиконы в начале и еще некоторые компоненты отличаются...
Хорошо, что вы выложили состав)) И хорошо,что Вам масло подошло, для меня оно оказалось чересчур питательным и насыщенным!
ох. Масло макадамии говорят одно из лучших для волос. 😊 Ваши волосики такие хорошие. ❤️
Ммм... и мое любимое! ❤️ Волосики от него ну очень красивые! ❤️ Добро пожаловать в ряды фанатов! 😁
ЛиловаяЛиса, спасибо, что заглянули. Желаю скорейшего приобретения 😉
june_07, спасибо за комментарий. Видимо,они состав немного изменили, у меня мини-версия раньше была, выпуск 2010г, там состав был другой, а это маслице посвежее,в 2012 выпущено. Но мне оба состава подошли. Мне кажется, для здоровых волос это масло будет лишним, считаю его "тяжелой артиллерией" 😊
Танюша, спасибо, что читаешь. К сожалению, для меня такие продукты не баловство, а необходимость, без них мои волосы совсем уж печально выглядят 😊
Наталья Король, спасибо, так приятно, я пока для себя лучшего не нашла, хотя, возможно, что есть средства еще эффективней. 😊
Леся001, спасибо, что зашли в гости, рада, что мы с Вами единомышленницы по поводу Макадамии 😂
Отличное масло 😊 Да, за окрашенными и осветленными волосы нужн усиленный уход
Donna Helen, спасибо за комментарий. Да, приходится "расплачиваться" за красоту 😁
Оксаночка..ksuxa, спасибо большое за комплимент, очень приятно 😊
victorywithlove, спасибо, что заглянули. Заказывала на английском сайте Beautybay, там на эту марку самые приемлемые цены 😉
Оксаночка..ksuxa, спасибо большое за комплимент, очень приятно 😊
Для волос из масел пробовала только 100% кокосовое смешивая его с несколькими каплями масла розмарина, эффект мне нравится, подобную смесь не юзала ни разу, про марку много читала и слышала но нигде в продаже не встречала.
Этот великолепный отзыв меня вдохновил на покупку этого масла. У меня тоже волосы тонкие, как паутина. Мне тоже такое масло "показано". Спасибо за отзыв.
rozario07, спасибо, что зашли, интересный у вас рецепт масла, а Вы его как маску наносите, или уже непосредственно перед сушкой, не смывая?
ЕваГринТри, спасибо за комментарий. Для тонких волос это маслице как нельзя лучше подходит, рада, что оказалась полезной 😊
barsic66687 , спасибо большое 😉
barsic66687 , спасибо большое 😉
Масло розмарина хорошо при выпадении волос, я капаю 4-5 капель и смешиваю с 2 столовыми ложками масла кокоса, эту смесь втираю в корни и кончики (чтоб менее сухими были), под шапочку и хожу так примерно час (делаю раз в неделю или раз в 2 недели, я часто ленюсь), потом просто мою голову, но намыливать приходится 2-3 раза чтоб масла вымыть, чтоб масла лучше вымывались так же можно в эту смесь добавлять яичный желток (и пару капель лимона, для блеска), он тоже отлично питает и немного нейтрализует именно эту маслянистость которую трудно вымыть.
Ну и раз в неделю соляной скраб головы, хочу купить спец средство для скрабирования головы (есть и в жидком виде подобное), чтоб с солью не возится, но нигде не попадаются как назло, так что пока вот так, "дедовскими" методами питаю волосы, они (волосы) очень "довольны"))), становятся блестящими и меньше выпадают, мне в очень жарком климате это помогает, так как от солнца волосы ужасно сухими становятся.
Наташа, спасибо за отзыв :). Масло по описанию идеальным для меня будет, мое Orofluido слишком какое-то тяжелое и густое.
Превращаться из блондинки в брюнетку, а потом опять в блондинку экстремально, конечно, хорошо что волосы пережили ;).
Цвет волос на фото красивый очень, золотой такой :).
Цвет волос на фото красивый очень, золотой такой :).
rozario07 , спасибо большое за рецепт, надо для разнообразия попоробовать себе такую масочку сделать, и скраб обязательно, я никогда не делала. Здоровых и красивых Вам волос 😊
Леночка, спасибо за комплимент. Сама удивляюсь, что после стольких измывательств мои волосы еще более-менее прилично выглядят 😊
Натуль, какие волосы, прямо как шелк) Мое любимое мало, уже 2 бутылочка на исходе)
Esa, спасибо за комментарий. Если, вдруг, решитесь, поделитесь впечатлениями 😊
На меня средства этой фирмы не произвели особого впечатления.
Как мне кажется,переплачиваем тут только за бренд. 😊
Как мне кажется,переплачиваем тут только за бренд. 😊
Вредная Анна, спасибо, что заглянули. 😊 Жаль, что Вас макадамия не впечатлила.
Давно смотрю на эту серию. Хочется попробовать 😊
У Вас очень красивый оттенок волос, медно-золотой 😊
У Вас очень красивый оттенок волос, медно-золотой 😊
Тоже нравится масло макадамия, но я так и не куплю себе его в большом количестве. Пробовала только у подруги как-то. Хороший отзыв и волосы нравятся Ваши=)
Давно висит в виш-листе, но все никак руки не доходят купить и попробовать=( Всё таки оно стоит своих денег судя по фото - нужно брать!
noir, спасибо за комментарий, попробовать действительно стоит, я купила после первого же затеста, так меня эта серия впечатлила 😊
Наталья Карпович, большое спасибо, приятно. 😊
xeon57, спасибо, что заглянули, и за добрые слова спасибо 😊
Higher_high, спасибо за внимание к отзыву, масло действительно стоит своих денег, если в британских ИМагах покупать, а не в России))
Наталья Карпович, большое спасибо, приятно. 😊
xeon57, спасибо, что заглянули, и за добрые слова спасибо 😊
Amateur cosmetics, спасибо за комментарий. Если брать его на бьютибей, за 125мл. получается 1050 рублей, учитывая его экономичность, выходит не так уж и дорого.
у перекупщиков у меня в городе 1000 стОит,
хочу его купить, и как нибудь все же разорюсь! 😊
хочу его купить, и как нибудь все же разорюсь! 😊
Клариса, спасибо больше за комментарий. Главное-на подделку не нарваться, поэтому я через бьютибей и заказывала, а не через перекупщиков. 😉
маше4ка, спасибо за комментарий и комплимент 😊
маше4ка, спасибо за комментарий и комплимент 😊