Герой моего рассказа Мицеллярная вода La roche posay ULTRA для чувствительной кожи лица и глаз.
Мицеллярная водой я пользуюсь очень редко, стараюсь вообще отказаться от ее использования, потому что все таки ее нужно смывать, а без смыкания как показала практика моего личного использования портится качество кожи, а мне бы не очень этого хотелось. Обычно я пользуюсь мицеляркой для смыва макияжа глаз, но последний опыт использования воды от Stellary меня привёл в плохое настроение от зря потраченных денег и я ее полную вылила в раковину. Мицеллярная вода пенилась и дико щипала глаза при малейшем попадании.
50 и 100 мл
Примерно такой же реакции я ожидала и тут, когда получила свою малышку 50 мл., она досталась и мне к заказу. Могу сказать, что тут мои чувствительные глаза остались довольны, ни одной слезинки не было проронено.
Долго думая и сомневаюсь а надо ли мне больше, я все таки заглушила жабу внутри меня и разорилась на 100 мл. Этого объема для использования исключительно как средства для снятия макияжа с глаз мне хватит на пару месяцев, а для лица в общем думаю около месяца. Но опять таки, для какой бы чувствительной кожи она не была, нужно обязательно смывать средством для умывания, потому что до чиста ни одно средство не очистит и на коже все равно будут остатки грязи, макияжа и самой воды.
К большой радости, если вы думаете об окружающей среде и как помочь нашей планете, задыхающейся от пластика - бутылочка подходит для переработки. На сайте бренда La Roche Posay вы можете узнать куда в вашем городе вы можете отнести баночку на переработку и получить как минимум купон на скидку.
Мицеллярная вода представлена в объемах 100, 200 и 400 мл., без картонной упаковки, но с защитной завальцовкой от вскрытия. До вас ее никто не попробует.