Я большой любитель разнообразия)) Мне обязательно нужно много разных штучек, чтобы всегда был выбор, на каждый день так сказать) Кожа жирная, но ухаживаю очень усердно, прыщей нет, но чёрные точки вечный спутник. Перепробовала много разных гелей, всевозможных пенок для жирной кожи, но все они очень сушат, стягивают, бывает даже разговаривать после умывания трудно.
Недавно сходила к косметологу(впервые в жизни), и она посоветовала мне использовать уход для нормальной кожи, и больше увлажнять её. То есть, не использовать какие-либо агрессивные средства, это только усиливает выделение жира. Косметолог сделала мне процедуру "Биожени", после неё кожа стала персиком, точки посветлели, сошли все шелушинки и неровности, кожа стала такая свежая и нежнаяяя,ммм)
Естественно после такой прелести мне захотелось сменить уход и купить что-нибудь полезное для своей кожи. Пробовала пенку от чистой линии, она показалось мне жирноватой, хорошо увлажняет, но всё-таки для моей жирной кожи это слишком. Пошла в супермаркет косметики, выбирать себе что-нибудь новенькое) Я люблю пробовать всё новое и недорогое, поэтому сразу обратила внимание на этот огуречный гелик. Оттолкнул сразу только цвет - ярко-зелёный. Сразу представляю какую-то химозу. Но очень подкупила надпись "содержит Д-пантенол". Повертела тюбик, увидела цену и думаю, не понравится - сойдёт как мыло для рук. Не понимаю как можно платить 500 и выше рублей за обычную умывалку, всё равно везде одно и то же, просо накрутка вот и всё. Прибежала домой, сразу попробовала и очень удивилась, он на самом деле совсем не сушит кожу. Щёчки такие приятные, гладкие, личико прям довольно) Поэтому, данный гелик очень советую, возможно он много кому подойдёт. Пользуюсь уже недели 2, по несколько раз в день, и очень довольна)