Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 17:58

О зубной пасте Lacalut sensitive я узнала на Айрекоменде. Как обладатель чувствительной зубной эмали я всегда чищу зубы только специальными пастами. До этого мне нравилась Colgate Sensitive Pro-Relief. Но я, как всегда, ищу варианты лучше и лучше.

Упаковка Lacalut sensitive обычная, неброская. Тюбик удобный, мягкий, без наворотов. Он имеет вытянутую форму.

Паста белого цвета, не гелевая. Образует густую пену. Вкус и запах у нее не мятные. Скорее напоминают камфару. Сначала меня немножко раздражала горечь и этот вкус, но со временем я привыкла.

Все обещания производителя, указанные на упаковке исполнились. После месяца использования зубы, действительно, стали менее чувствительными.

Когда начинала использовать эту пасту, у меня были сильно воспалены десны, но воспаление довольно быстро прошло. И сейчас меня эта проблема не беспокоит.

Состав у нее, конечно, ненатуральный. Но если у вас на первом месте именно эффективность и надоело мучиться из-за чувствительности зубов, то пасту советую попробовать.

Достоинства
  • Защищает от пришеечного кариеса
  • Лечит десны
  • Снижает чувствительность зубов
  • Хорошо очищает от налета
Недостатки
  • Неприятный горьковатый вкус
Lilandra13рекомендует
достойная марка, а вкус и правда специфический 😊
20.10.2014
У меня иногда эмаль становится очень чувствительной, возьму на вооружение эту пасту.
Обычная паста, а мне больше нравится Рокс Бионика. 😊
20.10.2014
Маме надо купить, у нее десны воспаляются 😞
Покупаю такую пасту. Может быть, так и есть, я ничего не замечаю насчет чувствительности.
20.10.2014
Немецкому качеству можно доверять!
20.10.2014
я тоже иногда покупаю такую пасту
20.10.2014
Марка хорошая, хотя восторгов не вызывает) Я бы сказала "неплохо")
20.10.2014
Меня тоже вкус в начале сильно напрягал, но потом привыкла и в процессе чистки зубов практически перестала о нем думать
Очень хорошая паста, особенно мужу нравится
20.10.2014
чередую эту пасту с разными разновидностями сплата
21.10.2014
Не пробовала Лакалют, сейчас Роксом пользуюсь.Отлично, что эффект есть!
21.10.2014
Очень хорошо помогает избавится от реакции на горячее/холодное, всегда беру при таких обострениях.
21.10.2014
я пользовалась такой пастой, очень понравилась, с тех пор Лакалют и покупаю
21.10.2014
Одна из моих любимых) Только периодически изменяю ей со сплатом 😁
21.10.2014
Пробовала такую пасту во времена, когда чувствительность ещё меня не беспокоила. Надо снова взять.
Люблю эту марку)
21.10.2014
Не раз слышала, что пасты Лакалют очень хороши)) Можно попробовать)
21.10.2014
Моей маме такая паста должна подойти, может даже куплю ей 😊
Мне Лакалют не очень нравится((
23.10.2014
Хорошая паста, была у меня такая!
25.10.2014
Нужно будет посоветовать подруге, у нее зубы чувствительные.
28.10.2014
паста хорошая, мне нравится.
28.10.2014
Самая лучшая для меня ❤️
03.11.2014
Мне несомненно нужна эта паста!
19.11.2014
а мне она почему-то последнее время не нравится из-за того что кажется что более жидкой стала чем раньше...ранее всегда её покупала
Lilandra13, я тоже люблю эту марку! Но знаете, что у них еще лучше паста? Extra Setsitive! она отлично убирает чувствительность. Эффективнее этой пасты мне пока не попадалось!