Давно хотела написать отзыв на эту пудру,да все не доходили руки. Но сейчас,видимо, пришло время. Забегая немного вперёд,отмечу, что пользуюсь пудрой уже более двух лет и менять ее не собираюсь)
Но обо всем по порядку😊
Общая информация:
Цена: ~800 руб, в зависимости от магазина и наличия скидок
Объем: 10г
Срок годности: годен до 04.2022г
Условия хранения: от +5 до +25 градусов.
Упаковка:
Пудра овальной формы, с золотистой зеркальной крышкой. Выполнена из плотного пластика.
Легко открывается и плотно закрывается. На обратной стороне находится вся необходимая информация.
Открыв крышку,видим большое зеркало и собственно,саму пудру со спонжем.
За длительное время использования,т.к расход у пудры не большой и хватает ее надолго,спонж не раскрошился и не потрескался.
Аромат:
Запах у пудры отсутствует,что является несомненным плюсом.
Мои впечатления:
Этой пудре я не изменяю уже больше двух лет. И расставаться с ней не планирую. Для меня эта пудра отличное соотношение цена-качество. Благодаря ей я смогла уйти от тональника и теперь пользуюсь только пудрой. Она прекрасно матирует кожу, скрывает недостатки,расширенные поры выглядят не так заметно. У пудры отличная стойкость и ее хватает где то на 6 часов,учитывая мой комби тип кожи. Так же пудра обладает хорошим спф 20,что является ещё одним плюсом.
Единственный момент,пудра подчеркивает шелушения. У меня они иногда бывают в области носа. Но в целом,этой находкой я очень довольна и вам ее от души рекомендую!