Опубликовано 5 Сентябрь, 2020 - 15:00

Давно хотела написать отзыв на эту пудру,да все не доходили руки. Но сейчас,видимо, пришло время. Забегая немного вперёд,отмечу, что пользуюсь пудрой уже более двух лет и менять ее не собираюсь)

Но обо всем по порядку😊

Общая информация:

Цена: ~800 руб, в зависимости от магазина и наличия скидок

Объем: 10г

Срок годности: годен до 04.2022г

Условия хранения: от +5 до +25 градусов.

​​​​​ ​​ Упаковка:

Пудра овальной формы, с золотистой зеркальной крышкой. Выполнена из плотного пластика.

Легко открывается и плотно закрывается. На обратной стороне находится вся необходимая информация.

Открыв крышку,видим большое зеркало и собственно,саму пудру со спонжем.

За длительное время использования,т.к расход у пудры не большой и хватает ее надолго,спонж не раскрошился и не потрескался.

Аромат:

Запах у пудры отсутствует,что является несомненным плюсом.

Мои впечатления:

Этой пудре я не изменяю уже больше двух лет. И расставаться с ней не планирую. Для меня эта пудра отличное соотношение цена-качество. Благодаря ей я смогла уйти от тональника и теперь пользуюсь только пудрой. Она прекрасно матирует кожу, скрывает недостатки,расширенные поры выглядят не так заметно. У пудры отличная стойкость и ее хватает где то на 6 часов,учитывая мой комби тип кожи. Так же пудра обладает хорошим спф 20,что является ещё одним плюсом.

Единственный момент,пудра подчеркивает шелушения. У меня они иногда бывают в области носа. Но в целом,этой находкой я очень довольна и вам ее от души рекомендую!

Достоинства
  • Имеет SPF15
  • Не комедогенно
  • Скрывает недостатки
  • Устойчивая
  • Хорошо матирует
  • Явно выравнивает тон кожи лица
Недостатки
  • Да их просто нет!
Smorodina_рекомендует