Опубликовано 17 Август, 2021 - 15:08

год или более

Ветеринарная амбулатория "ВетМир" создана совершенно недавно. Однако, врачи работают там опытные с огромным стажем и всех их объединяет огромная любовь к животным. Изначально коллектив работал в государственной клинике на Трампарке много лет. Потом они решили создать свою уникальную и не похожую на всех амбулаторию.

Из всех врачей хочется выделить Екатерину и Ирину. Они врачи от Бога. В их руках животные вылечиваются очень быстро. Профессионализм и ответственность, работа на результат, огромный опыт и очень много хорошего можно сказать об этих ветврачах.

Отдельно хочу рассказать историю о своей кошке, которую Екатерина вылечила. Она колола ей по 5 уколов в день (у кошки были проблемы с маткой) и она её вылечила! Надежда была очень мизерной, кошке пришлось бы удалять матку, но благодаря Екатерине кошку спасли и она смогла стать мамой замечательных породистых котят.

Только поддержка и вера Екатерины смогла все это помочь пережить!

Эта амбулатория находится в Центрально-Городском районе с очень удобной транспортной развязкой. Здесь можно не только получить консультацию хороших специалистов, но и купить необходимые препараты и т.д. для животных.

Ее советуют, по "сарафанному радио". Здесь классное оборудование, удобные помещения не только для приема и лечения животных, но и для их владельцев, которые ждут когда их питомец пройдет курс лечения.

Весь персонал очень доброжелательный, всегда подскажет и поможет. Я рекомендую однозначно эту ветеринарную амбулаторию.

Достоинства
  • Высокой квалификации персонал
  • Доброжелательное отношение к людям
  • Хорошее соотношение цены-качества лечения
Анжелика77777рекомендует