Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 15:24

год или более

Привет, красотки! Сегодня у нас речь пойдет о такой замечательной палетке от Makeup Revolution. В их линейке Reloaded очень много различных вариантов: как нюдовых, так и ярких. Я положила глаз на палетку под названием Passion for colour. Увидев ее, мне сразу захотелось ээээкспериментов в макияже.

Внешний вид

Выглядит палетка довольно хорошо. Конечно, упаковка не самая красивая, но тем не менее все прилично, даже надписи на ней долго не стираются (например, у меня она уже год).

В ней есть как матовые, так и шиммерные оттенки, что позволяет сделать множество различных полноценных макияжей. Кстати, здесь очень грамотное сочетание цветов, но как по мне вместо 2 почти одинаковых шиммерных зеленых можно было вставить какой-нибудь другой цвет.

Пигментация

Почти все тени от мэйкап революшн обладают хорошей пигментацией, судя по отзывам. Эта палетка не стала исключением, все оттенки суперпигментированные. Они легко ложатся и хорошо растушевываются. Наносить можно даже без базы, пигмента будет достаточно.

Носка

В течение дня тени с век никуда не уплывают, не скатываются, почти не забиваются в складки. Тени очень стойкие, даже если у вас будет бурная вечеринка, они не размажутся, и ваш макияж глаз останется таким же красивым, как будто вы его только сделали.

Итоги

Я рекомендую данную палетку. За свою цену она просто великолепна. И матовые оттенки, и шиммеры ложатся ровно, носятся прекрасно и лего растушевываются. Единственное, что меня смутило - это то, что розовый оттенок затерся, но несмотря на это, им все равно можно пользоваться.

Плюсы:

• Хорошая пигментация
  • Низкая цена
  • Яркие оттенки
  • Возможность сделать много разных макияжей
  • Стойкость

Минусов за такую цену просто нет.

Достоинства
  • Качество
  • Легкий демакияж
  • Не пылят в палетке
  • Не требуют базы
  • Хорошая стойкость
  • Хорошо наслаиваются
  • Хорошо тушуются
  • Цена