Здравствуйте, уважаемые читатели,
недавно вышел фильм Волшебник Изумрудного города (мы его с детьми не смотрели), и мне сразу вспомнилась книги Волкова о девочке Элли и ее друзьях. Пожалуй эта первая книга в моем детстве, которая настолько сильно захватила меня, что я не могла лечь спать, пока не дочитаю очередную главу. Узнав, что в эта серия книг, я просила маму купить новую книгу, а книги были разные. разных издательств, форматов...поэтому у меня скопила стопка из 6 разномастных книг. И вот теперь у меня появилась книга, в которой собраны все 6 книг, в одном стиле. Это "Волшебник Изумрудного города. Все путешествия в Волшебной стране" Александра Волкова. Расскажу о книге.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Волшебник Изумрудного города. Все путешествия в Волшебной стране (ил. В. Канивца) Александр Волков
🌹 Место покупки: в книжных магазинах, Озон
🌹 Издательство: Эксмо
🌹 Возраст: 0+
🌹 Цена: 1094 рублей
🌹 Год издания: 2025
🌹 Страницы: 960
Книга стандартного размера, формата А5, в твердом красочном переплете.
Довольно внушительная толстая книга, потому как повторю в ней собраны все 6 книг автора без редакции, сокращения
Страницы из офсетной, не очень толстой бумаги, но все же плотной.
В начале - титульный лист,
далее аннотация,
и второй титульный лист, где уже видна черно-белая иллюстрация
Владимира Канивца
Вообще в книге много небольших картинок, иллюстраций, что позволяет еще больше погрузиться в повествование.
Удобный для чтения, не очень мелкий шрифт...
В конце - оглавление всех книг
и общая вводная информация
Пересказывать текст книг конечно я не буду, потому как уж наверное все ее знают, но скажу, что прочитать ее должны все, потому как это не только книга о дружбе, приключениях, но и главных ценностях - добре, понимании, о том, что любой обман рано или поздно будет раскрыт.
Я крайне медленно читаю, но скажу, что в этой книге настолько утопаешь, что читаешь очень быстро и с большим удовольствием. Эта книга теперь занимает почетное место в нашей семейной библиотеке.
Спасибо за внимание.