Опубликовано 29 Январь, 2025 - 10:03

Всем привет, хочу поделиться с вами мнением о книге "Волшебник Изумрудного города. Все путешествия в Волшебной стране (ил. В. Канивца)" Александр Волков

Когда-то очень давно, в детстве, мне сестра читала "Волшебник изумрудного города", но что есть еще несколько книг я и не знала.

Увидев у ЭКСМОДЕТСТВО эту книгу, я не задумываясь заказала ее.

Где купить?

Официальный сайт Эксмо, стоимость около 800 рублей. Я была удивлена, что книга стоит относительно дешево.

Внешний вид.

Книга достаточно крупная, посмотрите ее объем. Переплет твердый, красочный, очень красивый. Книга отлично подойдет в качестве подарка. Я бы была рада такому презенту.

Выполнено очень качественно, прорисовка хорошая.

На оборотной стороне напечатан аннотация:

Страницы белые, плотные.

Открыв книгу, так же можно прочитать аннотацию и другую информацию от издательства.

Книга насыщена классными иллюстрациями по сюжету.

В конце книги содержание, каждая глава имеет название.

Текст пропечатан отлично, опечаток нет. Слог автора легкий, я читала книгу прям взахлеб. Мне было очень интересно погрузиться в волшебный мир Изумрудного города.

В книге собрано 6 рассказов о Изумрудном городе, вместе с героями мы погрузимся в волшебный мир,

узнаем тайны правителя Гудвина, побываем во владениях Семи подземных королей, будем путешествовать с младшей сестрой Элли- Энни.

Однозначно рекомендую к прочтению, книга будет интересна не только детям, я тоже прочитала ее с удовольствием.

Marymay93рекомендует
29.01.2025
Я бы тоже с удовольствием перечитала, красивое издание
29.01.2025
Я вот тоже захотела прочитать... Интересная история
Я бы наверное тоже прочла!
29.01.2025
У нас есть книга с таким названием. Помню мой дочке дарила моя мама. Хорошая осталась память. Но внуки почти не читают книг..
Интересно 👍
30.01.2025
Мне очень нравится эта серия сказок, с удовольствием бы перечитала их снова, но уже все части по порядку. Отличный сборник
31.01.2025
Отличная детская сказка, правда мне кажется что я читала только первые три истории про Элли