Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
★ Всем привет ★
Красивые и ухоженные волосы всегда притягивают взгляды, особенно если они густые и блестящие. Но что делать если природа наградила тебя пушистыми, вьющимися и пористыми волосами? Правильно им нужно увлажнение, тогда они будут выглядеть намного лучше, а пористые и сухие волосы практически всегда требуют увлажнения. Не так давно я познакомилась с интенсивно восстанавливающей маской для волос от бренда Innature, о ней можно почитать здесь. Она мне понравилась, но у меня особо восстанавливать нечего, а вот маска увлажняющая всегда будет кстати.
➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Где купить? Можно приобрести Валберис и 4fresh, а так же у представителей в вашем городе. Ссылка на маску на оф.сайте ТЫК
Цена? 499 рублей
Объем - 250 мл
Производитель - Россия
Срок годности - 24 месяца, после вскрытия 3 месяца
Вся необходимая информация указана на банке.
➤ ОПИСАНИЕ
Натуральная маска для волос «ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ» разработана специально для пересушенных, потерявших блеск и силу волос. Маска насыщает волосы влагой, восстанавливая водный баланс, предотвращает иссушение локонов солнцем и бытовыми приборами.
Гидролизованные кератин и протеины пшеницы, гель алоэ-вера, витамины В5, F и Е укрепляют структуру волос, придавая им здоровый блеск и силу. Масла кокоса и амлы идеально подходят для ухода за всеми типами волос. Комплекс экстрактов пшеницы, толокнянки, ромашки, женьшеня, лопуха и липы поддерживает водный баланс волос, запечатывает влагу в волосяных стержнях. Масло кактуса опунции активно улучшает состояние волос, заметно укрепляя их.
➤ СОСТАВ
Состав полностью натуральный. Мне нравится, что весь состав есть на русском языке.
Не тестируется на животных!!!
Без SLS, парабенов, силиконов, минеральных масел!!!
Банка в форме шайбы, средний размеров. Оформление в зеленых тонах, весь внешний вид говорит о натуральности продукта. Выполнена из темного пластика.
Маска для волос Innature Глубокое увлажнение
Крышка откручивающаяся, под которой находится плотная пластиковая мембрана.
Маска для волос Innature Глубокое увлажнение
Аромат легкий, косметический, очень приятный. Цвет белый. Консистенция кремовая, густая.
➤ ПРИМЕНЕНИЕ
Я делаю всё по инструкции. Так как эта маска увлажняющая, то я использую её чаще, чем написано на этикетке.
Нанести на влажные чистые волосы на 5 минут по всей длине, тщательно смыть. Не допускать попадания в глаза. Использовать 1-2 раза в неделю.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
★Мои волосы:
Жирные у корней и сухие на концах;
Концы склонны к сечению;
Стригусь каждый месяц;
Волосы тонкие, пористые, слегка волнистые;
Фен не использую вообще
!! Требования к шампуню:
Гладкость, мягкость, блеск, увлажнение, улучшение внешнего вида
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➤ ЭФФЕКТ НА ВОЛОСАХ │ РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
➠ нанесение / смывка
Хорошо наносится, быстро впитывается, без проблем смывается.
➠ внешний вид волос
Внешний вид волос заметно улучшается с первого применения, видимо волосы с жадностью принимают все компоненты маски. С каждым разом маска всё лучше и лучше влияет на мои волосы. Убирается пушистость, волосы живые, мягкие, рассыпчатые.
➠ пленка / жирность / липкость
Я не заметила, чтобы образовывалась какая-то пленка, жирности и липкости от маски нет.
➠ расход
На мою длину банка уйдет за месяц.
➤ ИТОГИ | ВЫВОДЫ
Маска для волос Innature Глубокое увлажнение
Маска очень классная на уровне профа, у меня были разные увлажняющие маски примерно в такой же ценовой категории и дороже, но именно от этой я вижу больший результат.