Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Все желают иметь красивые волосы, но многие пренебрегают самым важным: не используют маски.
Я знаю многих девушек, которые ленятся делать маску раз в неделю. Они говорят: "Зачем мне это? Времени занимает много, да и я бальзамом всегда пользуюсь".
Конечно, бальзам полезен и очень важен, но маски созданы для глубокого восстановления и увлажнения волос. В них большая концентрация полезных веществ, поэтому их надо делать минимум раз в неделю.
Неужели нельзя в выходной день посвятить себе немного больше времени и стать еще красивее?
Я получаю удовольствия, применяя натуральную маску для глубокого увлажнения волос от Innature
О ТОВАРЕ
Натуральныая маска для волос "Глубокое увлажнение" разработана специально для пересушенных, потерявших блеск и силу волос. Маска насыщает волосы влагой, восстанавливая водный баланс, предотвращает иссушение локонов солнцем и бытовыми приборами.
Средство находится в ластиковой банке-шайбе из темного плотного пластика.
Имеется пластиковая защитная мембрана
На донышке также есть наклейка с информацией.
Состав
В маске для волос нет ни парабенов , не сульфатов. Зато содержится много активных элементов, который как раз и отвечает за восстановление и увлажнение волос.