Опубликовано 13 Июль, 2020 - 17:22

Добрый день!

Все желают иметь красивые волосы, но многие пренебрегают самым важным: не используют маски.

Я знаю многих девушек, которые ленятся делать маску раз в неделю. Они говорят: "Зачем мне это? Времени занимает много, да и я бальзамом всегда пользуюсь".

Конечно, бальзам полезен и очень важен, но маски созданы для глубокого восстановления и увлажнения волос. В них большая концентрация полезных веществ, поэтому их надо делать минимум раз в неделю.

Неужели нельзя в выходной день посвятить себе немного больше времени и стать еще красивее?

Я получаю удовольствия, применяя натуральную маску для глубокого увлажнения волос от Innature

О ТОВАРЕ

Натуральныая маска для волос "Глубокое увлажнение" разработана специально для пересушенных, потерявших блеск и силу волос. Маска насыщает волосы влагой, восстанавливая водный баланс, предотвращает иссушение локонов солнцем и бытовыми приборами.

СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности: 24 месяца.

Срок годности после вскрытия 3 мес.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Индивидуальная непереносимость.

Где купить?

4fresh

Цена: 399 рублей.

Объем: 250 мл.

Внешний вид, упаковка

Средство находится в ластиковой банке-шайбе из темного плотного пластика.

Имеется пластиковая защитная мембрана

На донышке также есть наклейка с информацией.

Состав

В маске для волос нет ни парабенов , не сульфатов. Зато содержится много активных элементов, который как раз и отвечает за восстановление и увлажнение волос.

• Deionized water with infusion of Triticum Aestivum (Wheat) Germ Extract (экстракт пшеницы), Arctostaphylos Uva-Ursi (Bearberry) Extract (экстракт толокнянки), Chamomilla Recutita Extract (экстракт ромашки), Panax Ginseng Root Extract (экстракт женьшеня), Arctium Lappa (Burdock) Root Extract (экстракт лопуха), Tilia Cordata (Linden) Extract (экстракт липы), Cocos Nucifera Oil (масло кокоса), Lauryl Glucoside, Amla Oil (масло амлы), Opuntia Ficus-Indica Oil (масло кактуса опунции), Glyceryl Monostearate, Sorbitol, Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Glycine Soja (Soybean) Sterols, Hydrolyzed Keratin (гидролизованный кератин), Glyceryl Oleate, Betaine, Lactic Acid (молочная кислота), Linoleic Acid (and) Oleic Acid (and) Linolenic Acid (and) Tocopherol (витамин F и E), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum.

Гидролизованные кератин и протеины пшеницы, гель алоэ-вера, витамины В5, F и Е

укрепляют структуру волос, придавая им здоровый блеск и силу.

Масла кокоса и амлы

идеально подходят для ухода за всеми типами волос.

Комплекс экстрактов пшеницы, толокнянки, ромашки, женьшеня, лопуха и липы

поддерживает водный баланс волос, запечатывает влагу в волосяных стержнях.

Консистенция, аромат

Густой крем, устойчивая консистенция, не растекается.При такой консистенции расход вполне экономный даже на длинных волосах.

При наборе на руку не капает, не течёт и не выскальзывает.

В составе нет синтетических ароматизаторов. А вот есть алоэ, поэтому у маски свежий приятный аромат.

🟠🟠 Что мы получаем после применения маски?

Волосы легко расчесываются, становятся мягкими, шелковистыми и увлажненными.

🟠🟠 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести на влажные чистые волосы на 5 минут по всей длине, тщательно смыть. Не допускать попадания в глаза. Использовать 1-2 раза в неделю.

Когда начинаешь смывать, то сразу чувствуется, что волосы стали мягкими и похожими на шелк.

🟠🟠 Мой опыт применения.

Визуальный эффект от маски заметен уже после первого применения: волосы блестят и выглядят гораздо лучше, чем до использования данного средства.

Постепенно становятся более плотными и увлажненными, суховатые кончики меньше секутся.

Преимущества:

Натуральный состав,

волосы более мягкие и послушные,

выравнивается структура волос,

не электризуются,

нет синтетических ароматизаторов

✅✅ Разве это не круто?

Ставлю средству 5. Оно мне подошло идеально, советую и вам его попробовать.

Достоинства
  • Без sls, peg, парабенов, силиконов, минеральных ма
  • Волосы мягкие
  • Добавляет красивый блеск
  • Имеет накопительный эффект
  • Не пушит волосы
  • Не тестируется на животных
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный аромат
  • Работает за 5 минут
  • Рассыпчатые
  • Сглаживает пушение
  • Увлажнение
  • Удобная упаковка
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Их нет
АлинаИвановарекомендует
13.07.2020
Стоить обратить внимание. Хорошие характеристики у маски
состав отличный просто ❤️
Надо будет купить 😊
Хочу такую ❤️
У меня волосы секутся, всё что помогает - все нужно ))
Классная маска)
13.07.2020
Судя по описанию, эффектор маски просто отличный)
практически идеальная маска 😊
13.07.2020
И я от нее в восторге, потрясающий эффект.
класс! 😉
у нас не продается 😞
😏
Хорошая какая)
13.07.2020
Мне она тоже понравилась!
13.07.2020
Сейчас сама пользуюсь таким, действительно классно.
Эффективность у неё отличная
Тоже жду такую)
13.07.2020
Ой и у меня такая, прислали за написание отзывов). Очень понравилась кстати.
14.07.2020
Прекрасная маска! Я тоже ею пользуюсь🤗
Хорошая маска и состав!
Какой хороший эффект!
14.07.2020
хороший продукт, понравилась текстура, люблю такие густые средства для волос
Обожаю маски для волос, надо такую попробовать
Не пробовала от этой марки уход за волосами, интересно было бы попробовать
14.07.2020
Отличная маска, тоже к ней присматриваюсь.
дорого за такой объём 😕