Опубликовано 22 Май, 2019 - 23:54

Зайдя в магазин Natura Siberica я не смогла ограничится только покупкой своих любимых универсальных детских кремов. Прошлась по магазину и схватила в свои ручонки ещё и маску для лица, и бальзам для губ, и гель для ребенка универсальный ... В общем, без покупок из этого магазина не уйти:)

Я долго "ломала голову" взять несмываемую или смываемую, но по совету консультанта взяла смываемую и не пожалела. Но после героя отзыва приобрету и несмываемый экземпляр)

Тюбик маленький, в нем всего 75 мл маски

Но! На одну процедуру хватает небольшого количества, а значит мазать не перемазать мне ее ещё долго:( А ведь хочется попробовать что-то новенькое:) Но я буду держать себя в раках. Честно:)

На обратной стороне описание маски и производителей. Состав был на коробке, которую я благополучно выбросила...

Изначально была запаяна. Это я люблю. Защита в таких средствах никогда не бывает лишней

Маска представляет собой густой крем розового цвета. На лице она как бы тает и становится прозрачной.

Аромат нежный, не резкий.

Хожу с маской от 30 минут до часа. Никакого пощипывание и покалывания нет, как будто толстый слой крема нанесла:)

По истечении времени беру спонж и смываю маску с лица. Ощущения приятные. Кожа напитанная, бархатистая, мягкая, но нанесение крема после маски обязательно, без крема кожу немного стягивает.

По итогу мы имеем:

• Ровный цвет лица
  • Увлажнение
  • Комфортная носка
  • Быстрое снятие маски
  • Экономный расход
  • Цена

Мне маска очень понравилась! До альгинатной далеко, но для такого типа масок- очень комфортная в использовании.

Добра!

Достоинства
  • Легчайшая текстура
  • Моментально улучшает внешний вид
  • Натуральный состав
  • Не стягивает кожу
  • Приятный аромат
  • Хорошее увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Отсутствуют
Фосолькарекомендует
23.05.2019
Тоже нравится эта марка, много покупаю у них
24.05.2019
А я брала лет 5 назад такую маску, мне вообще ни о чем показалась... Хотя, у меня тогда и кожа была молодая и нетребовательная 😂 Может, сейчас бы больше понравилась)
26.05.2019
Я думаю эта маска для лица с хорошей кожей, на муже, с расширенными порами она вообще себя не проявила:)
25.05.2019
Была такая маска.
25.05.2019
Интересно попробовать это средство!
26.05.2019
Не знала о такой маске - надо будет у нас поискать)
26.05.2019
Я как захожу в магазин, так глаза разбегаются во все стороны, столько всего интересного есть!
27.05.2019
классная маска 😊
Не обращала внимания на эту маску, хотя люблю отовариваться в магазинах Сиберики. Присмотрюсь 😊
29.05.2019
Ууу, нужно поискать такую ❤️ !
29.05.2019
Я б несмываемую взяла, чтобы не смывать, мне часто лень бывает)
05.06.2019
Классная маска!)))
05.06.2019
Никогда не брала у них ничего, нужно исправиться! 😊
06.06.2019
Писала отзыв на эту маску лет 7 назад) Один из первых моих отзывов. Жесть, а не маска, для меня оказалась. Ожог практически оставила на лице (
08.06.2019
Может за 7 лет они сменили состав? У меня кожа эту маску буквально впитывает и никаких покраснения и жжения нет)
Ох, не знаю))) Но не решусь её больше использовать 😁
07.06.2019
У меня была подобная, в синей банке, тоже очень нравилась ))
08.06.2019
Планирую попробовать разные маски от NS)
07.06.2019
Даже не видела такую.
08.06.2019
Была такая маска, пользовалась с радостью)
08.06.2019
Да, и мне тоже нравится эта масочка)
08.06.2019
нормальная так то, возьму на вооружение
08.06.2019
Какая классная маска для лица 😂
09.06.2019
Мне нравится косметика данной марки, а вот маску не пробовала 😊
14.07.2019
Достойная, нужно будет тоже попробовать ?