Опубликовано 7 Август, 2018 - 16:32

Всем привет! 😊

У меня обезвоженная проблемная кожа, подбирающая в возрастной отметке 30, поэтому большинство умывалок с эффектом «до скрипа» мне не подходят. Пенки из масс-маркета тоже мимо – после них чувство сухости и стянутости.

Молочко для лица очищающее anti-age Мак от Mi&Ko заинтересовало своим абсолютно натуральным составом – мне стало интересно как можно очищать лицо без ПАВов…

Нежное молочко с маслом семян мака и комплексом натуральных успокаивающих и противовоспалительных компонентов удалит загрязнения, снимет усталость и подготовит зрелую кожу к дальнейшему активному уходу с другими средствами

ГДЕ КУПИТЬ?
Молочко для лица очищающее anti-age Мак - интернет магазин косметики Mi-Ko

Молочко для лица очищающее anti-age Мак - интернет-магазин Naturale shop

В общем продаётся во многих интернет-магазинах России и онлайн-аптеках.

ЦЕНА: 580 руб.

ОБЪЁМ: 100 мл.

СОСТАВ
Состав удивил – ни одного ПАВа, зато много экстрактов и ухаживающих компонентов.

Вода артезианская, гидролат василька, воск нима, глицерин растительный, масло бабассу, масло гранатовых косточек, масло семян мака, ланолин растительный, сквалан растительный, цетиловый спирт, масло рисовых отрубей, конопляное масло, экстракт маклейи, экстракт шалфея, экстракт хмеля, экстракт мака, экстракт жимолости, экстракт овса, экстракты зеленого чая, женьшеня, каштана конского, эфирные масла герани розовой, бессмертника, моркови семян, нероли.

Масло семян мака содержит до 30% ценной линолевой кислоты, которая служит материалом для восстановления и защиты клеток кожи. Это сильнейший антиоксидант, замедляющий процессы старения. Глубоко питает зрелую кожу, оказывает яркий лифтинг-эффект, способствует проникновению других активных компонентов средства.

Экстракт мака улучшает кровоснабжение тканей, укрепляет сосуды и капилляры.

Масло бабассу обладает биохимическим сходством с естественной липидной плёнкой кожи. Усиливает защитные свойства, способствует удержанию влаги, смягчает и питает, не закупоривая поры.

Экстракты женьшеня, каштана конского, зеленого чая — комплекс природных тоников, которые наполняют кожу энергией, мобилизуют её жизненные силы, активизируют обменные процессы.

В общем сказка для любителей органики!

Сквалан растительный, ланолин растительный — натуральные эмульгаторы, обладающие естественным сходством с кожей. Смягчают и ухаживают, улучшают текстуру средства.

УМЫВАЕМСЯ!

Молочко находится в стеклянной баночке с дозатором – в ванной смотрится дорого и стильно. Дозатор порадовал вдвойне – не плюётся, выдаёт оптимальную порцию продукта, не забивается продуктом.

У молочка кремообразная консистенция, из-за этого расход получается минимальный – на одно умывание нужно всего горошину средства. Всё же обычно молочко имеет более жидкую консистенцию, но тут продукта не пожалели и не стали разбавлять.

Единственное, что мне не понравилось это запах молочка – пахнет полынью 😜

Способ применения: нанести молочко влажными руками на влажную кожу, распределить по поверхности, эмульгировать и смыть.

1. как умывалка от естественных загрязнений кожи

Размыливаю молочко по лицу – оно не пенится, скорее превращается от соприкосновения с водой в ухаживающую эмульсию. Массирую лицо несколько минут, скользя руками по массажным линиям и смываю.

Кожа после умывания мягкая, гладенькая как у ребеночка.

эффективное очищение, которое не травмирует и не разрушает естественную защиту

Нет ни намёка на сухость или стянутость, только ощущение свежей смягчённой кожи лица.

подходит, если у вас молодая кожа, потерявшая тонус и упругость

Я боялась, что масла в составе со временем будут забивать поры моей проблемной кожи, но нет…напротив, кожа за месяц использования выровнялась, поры и рельеф кожи стали гораздо ровнее. Всё просто – не пересушиваем кожу агрессивным умыванием, а она в свою очередь не выделает кожного жира сверх нормы, соответственно нет высыпаний и жирности.

2. как средство для снятия макияжа

Как я поняла молочко работает по принципу гидрофильного масла, ведь в составе нет даже ПАВов.

Результат мне понравился – удержалась лишь стойкая помада от Urban Decay, но она смывается только мицелляркой.

В жизни я наношу не так много макияжа, поэтому мне такого очищения достаточно для снятия дневного макияжа. Тем кто краситься много лучше смывать косметику химическими средствами.

Подходит для снятия макияжа с глаз.

Молочко абсолютно не раздражает и не щиплет глазки. Смываю весь макияж с лица за один раз.

Сейчас спустя месяц использования очищающего молочка anti-age Мак от Mi&Ko этот продукт стал одним из любимых средств умывания для моей обезвоженной проблемной кожи.

Рекомендую попробовать тем, кому умывалки стягивают и высушивают кожу лица. Кожа со временем становится менее проблемной, поры сужаются, кожа уже не так болезненно реагирует на очищение, не краснеет после умывания.

Я удивлена, что среди натуральных продуктов встречаются очень даже работающие экземпляры и это молочко одно из них.

Всем чистоты! 😊
______________________________________________________________________

Кислотный пилинг для лица Мак от Mi-Ko - АНА, ВНА кислоты и энзимы

Скраб для лица Живые молекулы от Ольга Ромашко-с 20 аминокислотами,16 витаминами

Сузить поры не высушивая кожу - Пенка для умывания Baixiaodan Anti-Acne

Гидролат Лаванды от марки East Magic - самый органический тоник для лица

Смыть макияж с лица одним движением - очищающий мусс Green Pharma для лица и глаз

Флюид для умывания Natura Siberica - деликатная умывалка для чувствительной кожи
______________________________________________________________________

Достоинства
  • Бережно очищает кожу
Нежная девочкарекомендует
07.08.2018
Очень хочу попробовать средства этой марки, отличная умывалка)
07.08.2018
Довелось попробовать продукцию этой фирмы, очень понравилась)
И Упаковка и результат радуют
07.08.2018
Хорошее очищающее действие у средства
Очень приятное молочко!
07.08.2018
Судя по всему отличное средство) Вполне эффективное для такого натурального состава
07.08.2018
У мико очень крутая продукция ❤️
Кожа вынлядит очень свежей. Очень жду пока эта фирма появится в свобрдной продаже, чтоб не заказывать, а просто нагрести что под руку попадктся
07.08.2018
Кое-кто тоже приближается к отметке 30, но почему-то средствами для умывания вообще не запаривается... Зря) очень понравилось молочко по вашему описанию ?
Неплохая марка, мне нравится
07.08.2018
Интересно, я не думала, что подобные средства могут подойти проблемной коже!
Мягкая умывалка.
07.08.2018
Мне нравятся средства в таком формате, очень удобно)
надо попробовать )
Чудесное молочко для лица 😊
заинтересовало средство 😊
не пробовала еще этот бренд 😊
07.08.2018
стойкую помаду нужно тереть чуть сильней
07.08.2018
Хорошо справляется со своей задачей)
У МиКо хорошие составы, пробовала их пилинг, очень понравился)
07.08.2018
Состав прекрасный и действие понравилось)
07.08.2018
Пока читала отзыв всё время думала, как же пахнет мак, так и не вспомнила, хотя в детстве у бабушки точно их собирала.
07.08.2018
Для меня тоже умывание до скрипа неприемлемо! Для натурального средства результат отличный!
Очень люблю эту фирму!
07.08.2018
Приятное средство, судя по описанию!
Косметику отлично смывает, присмотрюсь
07.08.2018
Давно заинтересована в этой марке, надо прикупить 😊
07.08.2018
Такое классное молочко я бы попробовала 😊
07.08.2018
Состав у молочка просто отличный!
07.08.2018
Видела в аптеке средства от Мико,надо купить на пробу.
08.08.2018
Оформление классное и результат отличный ❤️
08.08.2018
Захотелось попробовать такое молочко!
хорошо очищает)
Очень приятное молочко и состав) Дизайн меня покорил ❤️
08.08.2018
Отличная умывалка) А самое главное деликатная) А то я уже устала от средств, которые очищают до скрипа, но при этом "высасывают" всю влагу из кожи 😞
08.08.2018
помада стойко выдержала испытание 😁 а в целом молочко отличное 😉
Отличное бережное очищение
08.08.2018
Довольно хорошее по своим качествам молочко)
08.08.2018
У меня даже гидрофилки не снимают оооочень стойкую помаду, там хоть ацетоном выводи ее, что уж о пенках говорить 😂
отличное молочко
Ещё 35 комментариев