Опубликовано 28 Май, 2018 - 12:50

несколько раз

Первый раз я познакомилась с этой пастой лет 8 назад. У моих родственников была знакомая, которая занималась продукцией этой марки. Тогда я относилась к Глистеру достаточно скептически. Мне было сказано, что данная паста даже способна избавлять от только начинающегося кариеса. Тогда мне казалось это волшебством. Но я решила купить эту пасту и проверить на себе. Ну вот уже прошло 8 лет, а я до сих пор иногда покупаю эту пасту. Почему? Слушайте.

Скажу сразу, что данная паста не из дешевых. Но при этом, прошу учесть то, что у нее большой объем. Если в обычном магазине я покупаю пасты, объем которых не превышает 100 мл, то в этой пасте аж 150 мл, то есть это как полторы хорошей, дорогой пасты. Примерно так и получается. Хочу отметить то, что паста производится в Америке. К Американским вещам у меня хорошее отношение.

Помимо русского, на упаковке еще указано два языка.

На упаковке сказано, что паста препятствует возникновению кариеса. Могу с точностью заявить, что это так и есть. Когда я чищу зубы этой пастой, то никаких проблем у меня не возникает. Мои десна не кровоточат, зубы становятся немного белее, эмаль остается нечувствительной и никакого кариеса у меня не появляется вообще. Но почему же я не чищу зубы этой пастой постоянно? Почему делаю перерывы? Так мне посоветовала мой стоматолог.

Сам тюбик у пасты имеет удобную крышечку. Из-за этого, паста может устойчиво стоять, таким образом занимая минимум места.

Сама паста нежно-голубого оттенка. Она в меру мятная и совершенно не раздражает слизистую рта и десен. У меня была однажды паста, после которой у меня отслаивалась кожа с губ и я утром просыпалась от того, что у меня весь рот был в какой-то пленке. С этой же пастой таких проблем нет, причем без разницы, сколько времени я ей чищу зубы.

Я очень довольна этой пастой. Я считаю, что она стоит своих денег, так как она эффективная. Благодаря этой пасте, я чувствую надежную защиту своего рта, а также свежесть дыхания, отсутствие налета и даже кариеса. Если Вы еще не разу не пробовали покупать эту пасту, то советую Вам это сделать.

Anna Owlрекомендует